Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды назвали имена номинантов на премию RU.TV

    16.04.2014
    Стали известны номинанты премии RU.TV! В прямом эфире, в ходе 7-часового телемарафона, Вера Брежнева, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Нюша и другие звезды называли имена потенциальных претендентов на заветные «самовары».

    Телеканал RU.TV решил не устраивать в честь номинантов на свою премию ужин, а вместо этого провел 7-часовой телемарафон, в ходе которого звезды вместе с ведущими рассказывали, кто из артистов в этом году может рассчитывать на победу в той или иной номинации.


    Красавица Вера Брежнева в этом году представлена только в категории «Самое сексуальное видео», причем среди ее конкуренток – бывшая коллега Анна Седокова и обновленное трио «ВИА Гра».

    Однако певица вовсе не переживает по этому поводу – мини-комбинезон пудрового цвета, открывавший роскошные ноги Брежневой, подтверждал, что по части сексуальности с этой блондинкой конкурировать очень непросто.


    Появилась в студии RU.TV и еще одна подопечная продюсера Константина Меладзе – Полина Гагарина, которую также отметили всего в одной номинации, зато в главной среди женщин. Певица приехала в прекрасном настроении и, как обычно, черно-белом образе. Своему стилю она не изменяет.

    Перейти к обсуждению 22

    А вот Нюше повезло немного больше, чем ее упомянутым выше коллегам-блондинкам – она претендует сразу на два самовара: и как певица, и как артистка, снявшая на свою композицию «самый танцевальный» клип.

    Среди мужчин наблюдается тренд на стабильность – хорошо знакомые нам Стас Михайлов, Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан и Григорий Лепс (ну что же, видимо, других претендентов действительно нет).

    Причем Михайлов и Басков конкурировать за приз начали уже сейчас. Во всяком случае, кому отдать награду за самый креативный наряд неясно – казалось бы, обойти в этом смысле Николая практически невозможно (разве что Филиппу Киркорову это иногда удается), но Стас, а точнее его модные ботинки с желтой подошвой в сочетании с костюмом и рубашкой в сине-голубой цветовой гамме, демонстрировал готовность бороться до последнего. Правда, сам Басков тоже не разочаровал поклонников и появился в эфире в белоснежном «луке» с эффектными красными деталями.


    Среди номинаций стоит отдельно отметить, пожалуй, одну из самых спорных – «Возвращение года»: каким образом организаторы планируют сравнить группы t.A.T.u, «Иванушки International», Uma2rmaH и певицу Земфиру, остается только догадываться. К слову, в числе потенциальных триумфаторов этого года оказалась и (!) Ксения Собчак. Ее альтер-эго «Оксана Север» с нетленным посвящением Стасу Михайлову претендует на «Креатив года».


    Напомним, что церемония вручения премии телеканала RU.TV пройдет в концертном зале Crocus City Hall 31 мая 2014 года.


    А за кого вы будете болеть?

    Полный список номинантов на премию RU.TV-2014


    • «Дуэт года»: Григорий Лепс и Ани Лорак («Зеркала»), Наталья Подольская и Владимир Пресняков («Kissлород»), Валерия и Валерий Меладзе («Не теряй меня»), Слава и Ирина Аллегрова («Первая любовь – любовь последняя»), Николай Басков и Натали («Николай»);

    • «Креатив года»: Ксения Собчак (Оксана Север – «Родному»), Филипп Киркоров («Троллинг»), Ломовой Band («Разобрали девок»), Ленинград («Сумка»), A-Dessa и Борис Моисеев («Я бальник»);

    • «Реальный приход»: «ВИА Гра» («Перемирие»), «32.02» («Звезды в лужах»), Людмила Соколова («Женская весна»), Александр Коган («Кто придумал мир»), Catrine («Другая я»);

    • «Лучшая группа»: Quest Pistols, «Дискотека Авария», «Винтаж», SEREBRO, A’Studio

    • «Лучший R’n’B-проект»: Макс Корж («Небо поможет нам»), Джиган («На край света»), L’One, Тимати и Сергей Мазаев («GQ»), «Банд’Эрос» («Караоке»), Бьянка («Ногами, руками»);

    • «Лучший саундтрек»: The Коля («Мокасины», OST «Остров везения»), Филипп Киркоров («Радость моя», OST «Любовь в большом городе-3»), Светлана Тарабарова («Мы верим в любовь», OST «Любовь в большом городе-3»), Алсу («Счастье ты мое», OST «Любовь в большом городе-3»), Паулина Андреева («Оттепель», OST «Оттепель»);

    • «Лучшая рок-группа»: «Градусы», «Би-2», TOKIO, «Мумий Тролль», «Звери»;

    • «Лучший танцевальный клип»: Нюша («Наедине»), SEREBRO и DJ M.E.G. («Мало тебя»), A-Dessa («3G»), Потап и Настя («Все пучком»), «Винтаж» («Знак водолея»);

    • «Возвращение года»: «Непара» («1000 снов»), Uma2rmaH («Танцуй, муза!»), Земфира («Жить в твоей голове»), t.A.T.u («Любовь в каждом мгновении»), «Иванушки International» («Лучший день»);

    • «Лучшее концертное шоу»: Ани Лорак («Каролина»), «Руки вверх» («Руки вверх»), EMIN (LIVE), «Мумий Тролль» («SOS матросу»), Григорий Лепс («Гангстер №1»);

    • «Лучшая песня»: Дима Билан («Малыш»), Слава («Расскажи мне, мама»), Сергей Лазарев («В самое сердце»), «Пицца» («Оружие»), A’Studio («Папа, мама»)

    • «Лучший певец»: Дима Билан, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков, Стас Михайлов

    • «Самый сексуальный видеоклип»: Вера Брежнева («Хороший день»), «ВИА Гра» («Перемирие»), Анна Седокова («Между нами кайф»), SEREBRO и DJ M.E.G. («Угар»), Uma2rmaH («Танцуй, муза!»)

    • «Лучшая певица»: Елка, Ани Лорак, Нюша, Слава, Полина Гагарина, Слава

    • «Лучший видеоклип»: «Дискотека Авария» («Качели»), Тимати, Сергей Мазаев и L’One («GQ»), Николай Басков и Натали («Николай»), Потап и Настя («Все пучком»), A’Studio («Папа, мама»)

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Что за поведение у Брежневой., "выкрутасы" какие-то. Гагарина хорошо выглядит. У Нюши странная рубашка.

    • что за фирма обуви у Вери?) шикарные

    • Несолидно уже полуголой ходить, мама двоих детей.

    • ноги у Брежневой классные!

    • Полинка Гагарина просто чудо!!!! Талантище и при этом скромная, а у кого голоса нет, тот ляшками голыми сверкает, т.к. больше и показать то нечего))))))

    • Что на Верку набросились? Пока фигура позволяет, пусть носит короткие юбки!

    • Ноги у Веры красивые, а вот лицо нет, старееет, какая то костлявая стала

    • Родригез только порадовал

    • Гость

      Ноги у Веры красивые, а вот лицо нет, старееет, какая то костлявая стала

      Что за глупости говорите. ей 30 лет, самый расцвет!!! Где она костлявая-то??? хорошая фигура, все при ней. ноги красивые, руки не худые и толстые. Фигура позволяет носить открытые наряды, ей очень идет. со вкусом!!!!!

    • Интересно,Верке самой то хоть комфортно ходить с оголенными ногами постоянно?на любом мероприятии ноги голые,а ведь отопление в помещениях везде разное,не холодно? а на стульях на пластиковых сидеть?а кондиционер,которые часто беспощадно дуют?? Иногда ее хочется укутать в одеяло и дать чаю горячего с булочкой))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.