16.04.2014

Прошлой осенью все сходили с ума от розовых пальто, а этой весной наступил черед верхней одежды солнечного желтого цвета. Тренд уже оценили Виктория Боня, Ким Кардашьян и Джессика Альба.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня знает, какое пальто нужно покупать этой весной

В прошлом году телеведущая Виктория Боня приняла стратегическое решение стать одной из самых стильных девушек в отечественном шоу-бизнесе. Пока что красотка уверенно приближается к этой цели: дружит с дизайнерами, посещает важные показы на Неделях моды и одной из первых примеряет актуальные новинки. Очередной хит сезона, который мы заметили на Виктории, — ярко-желтое пальто.

Верхняя одежда жизнерадостного желтого цвета — то, что нужно после долгой и мрачной зимы.

Не только Боня обзавелась вещью модного оттенка. Ким Кардашьян не раз была замечена в желтом пальто. Да и у Джессики Альбы, одной из самых стильных актрис Голливуда, тоже есть верхняя одежда нужного цвета.

Желтые пальто и тренчи подойдут любому типу внешности, главное — выбрать нужный оттенок. Нежным блондинкам будут к лицу песочные тона, а ярким брюнеткам — янтарные. Сейчас верхнюю одежду модного цвета можно найти практически в каждом магазине. Мы выбрали 6 самых интересных вариантов. Какой больше всего нравится вам?