16.04.2014

Анна Винтур не зря поместила Ким Кардашьян на обложку американского Vogue. Сегодня 33-летняя звезда реалити-шоу звезда номер один, по крайне мере в новостных СМИ. На днях невеста Канье Уэста буквально ошеломила жителей Майами, появившись на улице в весьма непривычном для себя образе.  

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в образе Одри Хепберн

Старания Канье Уэста были не напрасны: его невеста Ким Кардашьян каждый день радует нас новыми образами, которые не могут остаться незамеченными. Только мы написали о том, что 33-летняя звезда реалити-шоу расхаживает днем в вечерних платьях, как увидели совершенно другой образ. Будущая мисисс Уэст возомнила себя хрупкой Одри Хепберн.

Черная водолазка, черные укороченные брюки, балетки, волосы, собранные в  хвост, велосипед… Этот образ стал узнаваемым благодаря звезде 50-х, нежной и обаятельной Одри Хепберн.

Американская актриса не редко служила источником вдохновения для многих женщин, в том числе и звездных модниц. Но кто бы мог подумать, что данный образ придется по душе Ким Кардашьян, которая, пусть и избавилась от слишком вызывающих вещей в своем гардеробе, но все же любит обнажать некоторые части своего тела.


Как оказалось, данный образ 33-летняя звезда реалити-шоу примерила для fashion-съемки. Стилисты, работающие со звездой, постарались на славу: они не только подобрали похожий наряд, но и не забыли про прическу, а именно задорную короткую челку и высокий хвост. Каким бы удивительным не казалось происходящее, стоит отметить, что в этом образе Ким смотрится очень органично, а натуральный макияж делает ее на несколько лет моложе. Вы согласны?