16.04.2014

В последнее время беременная Кристина Агилера нечасто появляется на публике, но уж если появляется, то старается выглядеть на все сто. Так, на днях папарацци заметили певицу с бойфрендом Мэттом Ратлером в Нью-Йорке. Несмотря на интересное положение, звезда не побоялась надеть туфли на высоких каблуках.

  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера не отказывается от высоких каблуков во время беременности

После того, как слухи о беременности Кристины Агилеры были подтверждены официально, звезда вдруг стала вести затворнический образ жизни: даже папарацци никак не могут поймать певицу. Дело ли в плохом самочувствии (в первые месяцы это распространенная проблема) или в суевериях — не знаем, однако на днях звездным фотографам все же удалось заснять Агилеру, которая, не взирая на предрассудки, решила выйти на прогулку в туфлях от Christian Louboutin на высоких каблуках.

Кристина старательно прикрывала живот курткой и крепко держала за руку своего жениха Мэтта Ратлера.

Мы уже привыкли к тому, что голливудские знаменитости не забывают о модных трендах и не отказываются от обуви на невероятных шпильках во время беременности. Но нам непонятно, к чему Агилера надела эти нарядные туфли со стразами: на звезде была куртка в стиле милитари и полупрозрачные лосины. Любовь певицы к последним трудно объяснима: обтягивающие легинсы с блеском не выглядят, как самостоятельный предмет гардероба, и явно не скрывают недостатки фигуры.

Возможно, звезде с женихом предстоял особенный вечер: обычно Кристина все же предпочитает удобную обувь. А как вы считаете, совместимы ли беременность и высокие каблуки?