17.04.2014
В Bosco bar прошел ужин журнала The Hollywood Reporter, посвященный открытию выставки «Легенды кино». Уникальными портретами Вивьен Ли и Марлен Дитрих успели полюбоваться Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Светлана Иванова и другие звезды.

  • Олеся Судзиловская (в Svetlana Kushnerova)

Несколько дней назад Woman.ru писал о выставке «Легенды кино», расположенной на Кузнецком Мосту, – потрясающие фотографии, собранные редакцией журнала The Hollywood Reporter из различных архивов, теперь наконец могут оценить и жители столицы. Экспозицию открывали владелец издания и режиссер Никита Михалков и главный редактор Мария Лемешева. Не обошлось, конечно, без поддержки департамента культуры Москвы и лично министра Сергея Капкова. Руководитель журнала призналась, что на организацию события ее вдохновили огромные голливудские архивы, к которым они с коллегами имеют неограниченный доступ. Увы, в нашей стране с фотографиями легенд советского кино дело обстоит намного сложнее, но это не повод забывать о них – напротив, подобные выставки нужно проводить как минимум дважды в год.

«Посмотрите на Марлен Дитрих или Любовь Орлову! У них нет и не могло быть ни одного неудачного кадра – они просто не допускали ничего подобного, все контролировали. Каждое движение, поворот головы, улыбка, не говоря уже о платьях и деталях образов – все выверено и доведено до совершенства. Нашим современным звездам определенно есть к чему стремиться», – поделилась с Woman.ru Лемешева.

Несмотря на дождь, который поставил под угрозу все мероприятие, звездные гости не побоялись промокнуть и отправились смотреть на выдающихся актеров, запечатленных в разные моменты своей жизни. Особенно трогательно смотрелась на фоне луж Светлана Иванова в светлом свитере и юбке A LA RUSSE Anastasia Romantsova из оренбургского платка. Остальные же знаменитости, в числе которых оказались актрисы Елена Захарова и Ирина Мирошниченко, а также владелица танцевальной школы Екатерина Лиепа, утеплились серьезнее.

Затем многие гости отправились на афтепати открытия в Bosco bar, расположенный в ГУМе. Туда приехали и те звезды, которые не успели на официальную часть – певица Пелагея, модный эксперт Эвелина Хромченко, актрисы Олеся Судзиловская и Анастасия Задорожная, которую сопровождал друг и коллега Андрей Чадов, и телеведущий Юрий Николаев. Здесь внимание знаменитостей плавно перешло к более насущным темам. Настоящим хитом вечера стал наряд Олеси Судзиловской – эффектное светлое платье Svetlana Kushnerova с открытой спиной заставило большинство девушек поинтересоваться адресом бутика дизайнера и его телефоном – скоро начнется череда кинофестивалей, и эта информация может очень пригодиться. А вот хозяйка вечера предстала в монохромном образе в стиле Жаклин Кеннеди – лаконичный белый наряд дополнили жемчужное колье и черные лодочки Jimmy Choo.