Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В каком платье Ким Кардашьян выйдет замуж

До свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста осталось чуть больше месяца, и невеста, кажется, наконец-то определилась с нарядом. По слухам, идти к алтарю звезда будет в платье от французского модельера Аззедина Алайи.
  • Говорят, что Ким Кардашьян выйдет замуж в платье от французского дизайнера Аззедина Алайи
    Говорят, что Ким Кардашьян выйдет замуж в платье от французского дизайнера Аззедина Алайи

Чем ближе день свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, тем больше подробностей предстоящего торжества становится известно общественности. Звезды уже практически определились со списком гостей, с местом (скорее всего, им станет построенное шесть лет назад шато «Людовик XIV» в Лувесьене, Франция) и с аксессуарами (Канье настаивает на коронах).

Главной загадкой остается платье Ким Кардашьян. На своей прошлой свадьбе звезда сменила аж три наряда. Не стоит надеяться, что на этот раз красотка ограничится одним.

Поговаривают, что платье для Ким уже сделал Аззедин Алайя — один из любимых модельеров знаменитости. Несмотря на то что дизайнера можно назвать модным аутсайдером (уже 15 лет он враждует с Анной Винтур), творения Алайи очень любят селебрити. Рианна, Наоми Кэмпбелл, да и сама Ким Кардашьян неоднократно появлялись на красных дорожках в нарядах от Аззедина. Однако свадебные платья модельеру заказывают не так уж часто — лишь режиссер София Коппола шла под венец в наряде от дизайнера, да и то он был не особо похож на свадебный.

Перейти к обсуждению 8

Стиль Аззедина Алайи довольно узнаваем, поэтому мы рискнули предположить, в каком платье Ким может выйти замуж. Впрочем, есть шанс, что Кардашьян предпочтет наряд от Оливье Рустана, креативного директора Balmain — не зря же звезда так часто видится с ним в Париже. А вы как считаете, какое свадебное платье подошло бы знаменитости?

17 апреля 2014
Текст Инна Славина
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Wenn/AllOverPress

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Тут к гадалке не ходи! Конечно все будет в обтяжку.

  • Платья шикарны!

  • Ради бога, пусть в чем угодно выходит замуж, лишь бы вышла уже)

  • Господи, а она не вышла еще? Сколько эта тема мусолится - а воз и ныне там.

  • мне кажется ким сама дизайн придумает или даст так сказать рекомендации,чего бы хотела,во всяком случае это будет что-то эдакое)))

  • Корона и белые стринги - вот это будет чудесно:D !

  • Кардашьян.ru

  • А в каком платье мадам Кардашьян останется на бобах, когда в тираж выйдет? Ведь кроме тюнингованного тела у нее больше ничего нет. Это опасная ставка, ведь тело стареет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.