Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с бананом

    17.04.2014

    Наряды, в которых Кейт Миддлтон появляется во время своего официального визита в Новую Зеландию и Австралию, можно назвать безукоризненными. Однако, как оказалось, не все в восторге от выбора герцогини. Так, один из недавних образов Кейт ее супруг принц Уильям сравнил с... бананом.

    Визит герцога и герцогини Кембриджский в Новую Зеландию и Австралию продолжается. На Зеленом Континенте Кейт щеголяла в ярком и стильном желтом платье с белыми деталями. Нам выбор знаменитости очень понравился: выглядела Миддлтон необычно и свежо. А вот муж Кейт, принц Уильям, отнесся к образу супруги довольно иронично:

    «Уилл сказал, что я похожа на банан в этом платье!» — поделилась Кейт с одной из женщин, встречавших пару в Австралии.

    Перейти к обсуждению 40

    Во внимательности Уильяму не откажешь: сочетание желтого с белым действительно вызывает ассоциацию с бананом. Однако нам оттенок платья больше напомнил лимонный щербет. А вам как кажется, похожа ли Кейт на банан в этом наряде?

    Текст: Олеся Котова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.