18.04.2014

Похоже, на fashion небосклоне может вспыхнуть новая звездочка. 13-летняя дочь Ренаты Литвиновой, не раз принимавшая участие в модных съемках, порадовала нас новыми снимками. Очередным проектом Ульяны стала рекламная кампания российского бренда Zarina.

 

  • Ульяна Добровская и Рената Литвинова в рекламной кампании Zarina весна-лето 2014

    Ульяна Добровская и Рената Литвинова в рекламной кампании Zarina весна-лето 2014

Многие удивляются, почему дочь Ренаты Литвиновой Ульяна до сих пор не заключила контракт ни с одним модельным агентством. 13-летняя девушка обладает потрясающей внешностью и как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. Впрочем, иногда юная красавица принимает участие в проектах, в которых задействована сама Литвинова. Так, мы уже писали про съемки для испанского ювелирного бренда Carrera y Carrera, где мать и дочь сияли не меньше знаменитых бриллиантов.

А на днях российская компания Zarina представила кадры новой рекламной кампании, в который также приняли участие Ульяна и Рената Литвинова. По словам главной богини отечественного кинематографа, основной идеей рекламной кампании, в создании которой она приняла участие, стала преемственность поколений — от матери к дочери. Воплотить ее в жизнь вместе с Ренатой и Ульяной были приглашены послы Zarina — четыре женщины: две матери и две дочери.

«Для меня это был новый опыт, когда я снималась со своей дочкой, и с такими же женщинами, как и я, — рассказала Рената. — Мы все были из разных городов, разных профессий, но одновременно очень похожие в своей какой-то неукротимости быть — красивее, востребованнее, интереснее, пытливее, наконец, ищущие что-то новое, как в молодости... Когда рядом с тобой твой ребенок, а ты сама такая же, полная вопросов, какой тебе «быть или не быть». Это была для меня именно уникальная съемка, когда я видела свои вещи, но не на мне! А на других женщинах, это было словно Зазеркалье, поучительное и одновременно похожее на кино».

Отметим, шелковые платья из весенне-летней коллекции Zarina, украшенные изображениями нежных маков и орхидей, очень элегантно и эффектно смотрятся на женщинах любого возраста.