18.04.2014

Ну наконец-то! Виктория Бекхэм все же решила попробовать свои силы в дизайне детской одежды. Икона стиля сделала платья для мам и дочек в рамках благотворительного проекта Born Free Africa.

  • Виктория Бекхэм сделала одежду для мам и дочек в рамках благотворительного проекта Born Free Africa

Виктория Бекхэм обожает наряжать свою дочь, малютку Харпер Севен: звезда тщательно подбирает сочетающиеся вещи, отдает предпочтение актуальным принтам и небанальным цветам и не забывает об аксессуарах. Множество молодых мам — поклонниц Вики — грезили о том, чтобы дизайнер запустила линию детской одежды, однако у знаменитости никак не доходили до этого руки. Но скоро мечты станут реальностью: миссис Бекхэм все же создала капсульную коллекцию нарядов для мам и дочерей в рамках благотворительного проекта Born Free Africa.

Цель проекта — к концу 2015 года искоренить в Африке передачу ВИЧ от матери к ребенку.

Наряды для Born Free Africa.также сделали такие марки, как Alexander McQueen, Marni, Prada, DKNY, Isabel Marant, Vera Wang, Versace и другие. Коллекции будут эксклюзивно представлены на Shopbop.com, а часть средств от продажи вещей пойдет на благотворительность.

Пока что в Сети появилось лишь одна фотография нарядов дизайна Виктории Бекхэм: два платья с похожим принтом демонстрируют Саша Пивоварова со своей дочкой Мией. Жаль, конечно, что не сама Вики с Харпер! Мы надеемся, что участие иконы стиля в этом проекте не ограничилось двумя вещами и с нетерпением ждем остальных нарядов. Ну а пока предлагаем вам посмотреть на то, какие образы сама миссис Бекхэм подбирает себе с дочкой.