18.04.2014

В полку звездных дизайнеров прибыло: известная телеведущая Ксения Бородина решила не отставать от коллег и создать коллекцию модной одежды. Уже летом поклонницы знаменитости смогут приобрести наряды от Бородиной.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина решила стать модным дизайнером

Ксения Бородина решила составить конкуренцию своей коллеги по телепередаче «Дом-2» Ольге Бузовой. Последняя уже давно выпускает одежду в сотрудничестве с маркой C&C. «А я чем хуже?» — видимо, подумала Ксения и подписала контракт с московским брендом Chic, известным своими коллаборациями с Айзой Долматовой.

«Сегодня мы с Кристиной рисовали эскизы моей коллекции! Так что уже очень скоро вы сможете увидеть нашу совместную работу. Я буду отталкиваться от своего вкуса и ваших желаний, это маленькое начало, перед надеюсь большим прыжком, поэтому ближе к лету ждите!!!!!» — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Судя по последним образам телеведущей, в коллекции звезды для Chic нас ждет масса цветочных платьев, тельняшки и искусно разорванные джинсы. Подписчики Бородиной в Instagram уже начали высказывать свои пожелания (широкий размерный ряд и цены не как у Dior — главные просьбы фанаток). А вы как думаете, получится ли у Ксении стать дизайнером?