18.04.2014

Голливудская актриса Оливия Уайлд своим примером доказывает, что беременность — не помеха для активной светской жизни и не причина отказываться от стильных нарядов. На днях звезда, которая должна родить в начале мая, появилась на ежегодном концерте Revlon Rainforest Fund Benefit в Нью-Йорке.

  • Оливия Уайлд не пропускает светские мероприятия несмотря на то, что ей скоро рожать

    Оливия Уайлд не пропускает светские мероприятия несмотря на то, что ей скоро рожать

30-летняя Оливия Уайлд вот-вот должна подарить первенца своему жениху Джейсону Судейкису. Предполагаемая дата родов назначена на начало мая, однако звезда не сидит дома и активно посещает светские мероприятия.

Так, на днях Оливия была замечена на благотворительном концерте, организованном фондом защиты тропических лесов компании Revlon. Звезда выглядела великолепно: на ней было просторное черное платье с высоким разрезом и глубоким декольте, которое смотрелось очень стильно. Однако главным украшением актрисы была улыбка: невозможно не отметить, что Оливия буквально светится от счастья.

В отличие от других звезд в интересном положении, Уайлд не стала мучить свои ноги туфлями на шпильках и надела обувь на удобном и устойчивом каблуке. А как вы считаете, стоит ли на последнем месяце беременности участвовать в светской жизни?