Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оливия Уайлд ходит на вечеринки на последних сроках беременности

    18.04.2014

    Голливудская актриса Оливия Уайлд своим примером доказывает, что беременность — не помеха для активной светской жизни и не причина отказываться от стильных нарядов. На днях звезда, которая должна родить в начале мая, появилась на ежегодном концерте Revlon Rainforest Fund Benefit в Нью-Йорке.

    • Оливия Уайлд не пропускает светские мероприятия несмотря на то, что ей скоро рожать
      Оливия Уайлд не пропускает светские мероприятия несмотря на то, что ей скоро рожать

    30-летняя Оливия Уайлд вот-вот должна подарить первенца своему жениху Джейсону Судейкису. Предполагаемая дата родов назначена на начало мая, однако звезда не сидит дома и активно посещает светские мероприятия.

    Так, на днях Оливия была замечена на благотворительном концерте, организованном фондом защиты тропических лесов компании Revlon. Звезда выглядела великолепно: на ней было просторное черное платье с высоким разрезом и глубоким декольте, которое смотрелось очень стильно. Однако главным украшением актрисы была улыбка: невозможно не отметить, что Оливия буквально светится от счастья.

    Перейти к обсуждению 14

    В отличие от других звезд в интересном положении, Уайлд не стала мучить свои ноги туфлями на шпильках и надела обувь на удобном и устойчивом каблуке. А как вы считаете, стоит ли на последнем месяце беременности участвовать в светской жизни?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Боже, все-таки беременность это так красиво

    • Она офигенная! Хотя в зелёном платье блестящем похожа была на беременную русалку какую-то))П.С. Стинг вообще нереальный. До сих пор вспоминаю его концерт. Это нечто.

    • А по поводу того, что беременность - это Так красиво.. Нуу.. если нет сопутствующих радостей, в виде нажранных кг 20 и жутких отёков, то может быть. Конкретно Оливию Б не испортила. Но так далеко не всегда и всем везёт)

    • Ну и пусть ходит, она же не будет там дымить паровозом и хлестать алкоголь. Я тоже до последнего ходила с мужем по гостям, и в кафешки покушать, и в рестораны на праздники друзей.

    • а что , вышел указ , что беременным нельзя появляться на светских мероприятиях?и правда, съесть что-то вкусное, поболтать с друзьями, провести приятно время - самое то.

    • Я обожаю эту улыбку!!!))))))

    • Гость

      А по поводу того, что беременность - это Так красиво.. Нуу.. если нет сопутствующих радостей, в виде нажранных кг 20 и жутких отёков, то может быть. Конкретно Оливию Б не испортила. Но так далеко не всегда и всем везёт)

      Что значит везет? А не нужно нажирать 20 кг лишнего веса. Правильное питание, особенно во время беременности, еще никто не отменял.

    • повезло ей значит ничего не болит ничего не беспокоит

    • на Гузееву похожа

    • а когда еще ходить?после родов уже особо не походишь-все таки,малыш маленький,переживаешь.так что,пока вы вместе-наслаждайтесь)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.