18.04.2014
В конце прошлого года Ольга Шелест впервые стала мамой. 36-летняя телеведущая долгое время не решалась выйти в свет в обтягивающих нарядах. Однако сегодня она показала свою стройную фигуру, опубликовав в своем микроблоге Instagram фото в платье Herve Leger. Что тут скажешь? Браво!
  • Ольга Шелест

    Ольга Шелест в платье Herve Leger

Среди российских знаменитостей сексуальные платья от Herve Leger пользуются невероятной популярностью. В них неоднократно были замечены Виктория Лопырева, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Виктория Дайнеко, Ольга Бузова и многие другие. Объективно заметим, что идут они далеко не всем. Ведь, как известно, эти бандажные модели способны подчеркнуть все недостатки фигуры, пусть даже и самые незначительные, будь то не совсем плоский живот, отсутствие талии, лишний объем на бедрах и даже некрасивые ноги.

Но сейчас речь не об этом. А о том, какой фурор Ольга Шелест произвела в социальных сетях, опубликовав свое фото в этом знаменитом бандажном платье. Если вы до сих пор не поняли, что нас так поразило в этой ситуации, то напомним, что не так давно Ольга впервые стала мамой. И некоторое время после родов появлялась исключительно в просторной одежде.
И вот спустя полгода после рождения дочери Музы она предстала перед нами во всей красе.

На съемках для одного из глянцевых журналов телеведущая примерила необычную модель знаменитого бандажного платья Herve Leger, дополненное «сетчатыми» вставками и деталями, визуально уменьшающими объем талии и бедер.

Вы согласны с нами, что выглядит она в нем потрясающе? Кстати, Ольга — не единственная молодая мать, решившаяся примерить столь рискованную вещь. Не так давно мы уже писали про Кристину Асмус, которая буквально поразила всех своей стройной фигурой в подобном платье на собственном дне рождения.