Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Дженнифер Лопес носит ультра-мини и ботфорты

Дженнифер Лопес, которая этим летом отметит 45-летие, по-прежнему не изменяет своему стилю и выбирает сексуальные и откровенные наряды. Дерзкое мини после сорока? Дженнифер легко демонстрирует свои достоинства!

Мы так увлеклись обсуждением ягодиц Ким Кардашьян, что забыли о главной звезде шоу-бизнеса с впечатляющей пятой точкой — Дженнифер Лопес. Певица решила напомнить всем о своих достоинствах сама.

В последнее время наряды Дженнифер Лопес становятся все короче. Очередным фаворитом певицы стали короткие шорты, которым могли бы позавидовать Рианна и Бейонсе. Откровенные наряды Лопес предпочитает демонстрировать не только во время своих выступлений.

На днях Дженнифер появилась в очень коротком платье из твида от Rachel Zoe на шоу American Idol, в котором Лопес участвует в качестве судьи. Завершали образ певицы замшевые черные ботфорты.

Перейти к обсуждению 47

Сдержанные цвета, серый твид и лаконичный крой в духе Chanel, сдержанный макияж и укладка в стиле золотого века Голливуда. Новая классика от Дженнифер Лопес или не совсем удачная попытка сочетать сексуальный стиль в одежде со своим возрастом?

18 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Неудачный наряд совершенно! Ноги сразу стали короткими и толстыми. Все косяки фигуры видны...вот что за манера все короче и короче

  • в соседней теме Жизель в оч высоких сапогах - вот у той правильные ноги для такой обуви, да

  • Обожаю её, она шикарная. НО такие наряды и правда чересчур смелые, тем более для её фигуры.

  • что-то совсем коротконогой кажется... или это ракурс такой

  • вот на 10 и 11 фото вроде как постройнее сама, и ноги длиннее кажутся

  • а мне нравиться!!!

  • выглядит роскошно! мне очень понравилось) особенно фото с ее бойфрендом,там она стройняша вообще;)

  • Она себя в зеркало видела? Неужели она не понимает, что ВСЕ ее наряды делают ее еще более уродливой, вульгарной, смешной?Коротконогая, без талии, с оплывшей фигурой без тонуса, с полным отсуствием шеи. Ну, нет у самой вкуса, так обратись к стилистам. Сейчас любую самую непропорциональную фигуру можно привести в порядок, сделать привлекательной. А Лопес, как наша Маша Распутина, чем вульгарнее и нелепее, тем она кажется себе сексуальнее. Носить одежду не для своей фигуры, что может быть более жалким?

  • да, фигура у нее оставляет желать лучшего, нужно одеждой корректировать, а не подчеркивать недостатки.

  • Джен красотка!!!!! Обожаю её, и наряд хорошо подобранный для шоу!!!!! И фигура и шея у неё в порядке, вы это сами знаете, просто надо же положить ложку дегтя... как обычно, на женском форуме...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.