18.04.2014
Дженнифер Лопес, которая этим летом отметит 45-летие, по-прежнему не изменяет своему стилю и выбирает сексуальные и откровенные наряды. Дерзкое мини после сорока? Дженнифер легко демонстрирует свои достоинства!

  • Дженнифер Лопес

Мы так увлеклись обсуждением ягодиц Ким Кардашьян, что забыли о главной звезде шоу-бизнеса с впечатляющей пятой точкой — Дженнифер Лопес. Певица решила напомнить всем о своих достоинствах сама.

В последнее время наряды Дженнифер Лопес становятся все короче. Очередным фаворитом певицы стали короткие шорты, которым могли бы позавидовать Рианна и Бейонсе. Откровенные наряды Лопес предпочитает демонстрировать не только во время своих выступлений.

На днях Дженнифер появилась в очень коротком платье из твида от Rachel Zoe на шоу American Idol, в котором Лопес участвует в качестве судьи. Завершали образ певицы замшевые черные ботфорты.

Сдержанные цвета, серый твид и лаконичный крой в духе Chanel, сдержанный макияж и укладка в стиле золотого века Голливуда. Новая классика от Дженнифер Лопес или не совсем удачная попытка сочетать сексуальный стиль в одежде со своим возрастом?