Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саре Джессике Паркер не хватает пропеллера

    21.04.2014

    Сара Джессика Паркер часто радует нас своими нарядами на красных ковровых дорожках, однако в обычной жизни ее образы далеки от идеала. На днях актриса примерила джинсовый комбинезон, который, кажется, одолжила у знаменитого мультперсонажа — Карлсона.

    Комбинезон — пожалуй, одна из самых непростых модных вещей. Найти правильную модель, не выглядящую как мешок и подчеркивающую все достоинства фигуры — задача не из легких. Особенно если речь идет о джинсовом комбинезоне. Эта модификация модной вещи мало кому идет. Голливудскую актрису Сару Джессику Паркер, к сожалению, нельзя назвать исключением. На днях звезду заметили в Нью-Йорке в просторном джинсовом комбинезоне, который явно был великоват знаменитости.

    Комбинезон Сара скомбинировала с простой серой кофтой и кроссовками на танкетке.

    Мы понимаем, что звезда не собиралась на мероприятие и вообще вряд ли долго стояла в раздумьях перед гардеробом, но даже для обычной жизни этот наряд сложно назвать удачным. Впрочем, актриса обычно не заморачивается своими casual-образами: на прогулку с детьми Сара может надеть даже смешные носки в паре с сандалиями.

    Перейти к обсуждению 19

    Нам образ актрисы напомнил наряд всем известного Карлсона: для полного сходства не хватает только пропеллера. А как вы относитесь к комбинезонам?

    Текст: Лара Арбатова Фото: EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.