Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крис Дженнер ходит в церковь в супермини

    21.04.2014

    Кажется, в своем желании продемонстрировать всему миру, что и в 58 лет она еще ого-го, Крис Дженнер зашла слишком далеко. Звезда реалити-шоу надела очень короткое платье от Valentino в церковь.

    В свои 58 лет мать Ким Кардашьян Крис Дженнер может по праву гордиться фигурой, что она и делает, регулярно демонстрируя свои стройные ноги по поводу и без. Мы уже не удивляемся, когда Крис надевает на мероприятия платья и юбки короче, чем у своей знаменитой дочери. Однако прийти в супермини в церковь... Кажется, это уже перебор.

    Для воскресного похода в церковь Крис Дженнер выбрала очень короткое платье из осенне-зимней коллекции Valentino.

    Возможно, звезда решила, что строгий белый воротничок и манжеты компенсируют радикальную длину? Столь короткое платье лучше было бы оставить для какой-нибудь вечеринки. Да и коварный солнечный свет не сыграл на руку Крис: малейшие недостатки ее ног были видны как на ладони.

    Перейти к обсуждению 13

    Кстати, точно такое же платье Valentino есть у знаменитой российской поклонницы итальянской марки Яны Рудковской. Вопрос о том, на ком из звезд этот наряд выглядит лучше, даже не стоит. А что вы думаете об образе Крис Дженнер?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.