21.04.2014
Музыкальный фестиваль Coachella завершился. Последний уикенд был традиционно богатым на гостей: его посетили Пэрис и Никки Хилтон, Алессандра Амбросио, Диана Крюгер и другие знаменитости.
  • Дита фон Тиз

В последние выходные музыкальный фестиваль Coachella порадовал многочисленных гостей выступлениями Фарелла Уильямса, Джея Зи и Соланж Ноулз. Поэтому знаменитые друзья участников шоу не смогли пропустить это событие и зажигали под Happy, Get lucky и другие хиты. Например, актриса Ванесса Хаджес в какой-то момент вообще решила, что обувь сковывает ее в движениях, и танцевала босиком.

Модницы на Coachella, в числе которых оказались светская дива Пэрис Хилтон, дочь актера Уилла Смита — Уиллоу, а также модели Алессандра Амбросио (пришедшая на фестиваль, кстати, со своей 5-летней дочерью) и Кайли Дженнер, в очередной раз продемонстрировали свои версии темы «дети цветов» и цыганского стиля.

Актриса Диана Крюгер оригинально смиксовала полосатую майку и узкую мини-юбку с леопардовым принтом. А певица Соланж Ноулз выбрала для завершающего дня экстравагантный костюм от Kate Spade. И только бурлеск-дива Дита фон Тиз не стала изменять себе ни в чем, надев топ с соблазнительным декольте и кружевным лифом в сочетании с зауженными брюками, отделанными пайетками, — ей ни хиппи, ни цыгане явно не близки.