22.04.2014

Коллекция H&M Concscious Exclusive будто создана для красных ковровых дорожек, что и доказали отечественные звезды на церемонии вручения премии Hello!. Телеведущая Ольга Шелест и спортсменка Анжелика Тиманина, не сговариваясь, появились на мероприятии в нарядах от шведского бренда.

  • Ольга Шелест в платье H&M Concscious Exclusive (7 999 руб.)

На одном из самых важных светских мероприятий года — премии «Самые стильные в России» журнала Hello! — даже не участвовавшие в конкурсе звезды старались доказать окружающим, что они тоже достойны если не главной награды, то хотя бы одной из номинаций. От роскошных нарядов слепило в глазах, однако не все знаменитости выбрали дорогие платья дизайна именитых модельеров.

Ольга Шелест и Анжелика Тиманина появились на красной дорожке премии в нарядах из недавно поступившей в продажу коллекции H&M Concscious Exclusive.

Ольга выбрала роскошное жаккардовое черное платье с асимметричным подолом. В таком же не так давно были замечены Миранда Керр и Эмми Россум. Неудивительно, ведь эта вещь — идеальный вариант для любого светского мероприятия. Уверены, даже на красной дорожке церемонии «Оскар» платье бы выглядело достойно. Особенно нас радует цена: 7 999 рублей за этот шикарный наряд — вполне разумные деньги.

Анжелика Тиманина выбрала более остромодный вариант и появилась на церемонии в широких брюках и жилете с замысловатой вышивкой (1 999 и 3 499 рублей соответственно). Обувь спортсменка тоже выбрала из новой коллекции шведского бренда: ноги Анжелики украшали босоножки, расшитые пайетками и бусинами. Точно такой же look выбрала звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто на презентации H&M Concscious Exclusive.

В общем, мы лишний раз убедились, что на красных дорожках вещи из масс-маркета выглядят не хуже, а порой даже лучше некоторых дизайнерских нарядов. А вам понравился выбор Ольги Шелест и Анжелики Тиманиной?