Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стоцкая перепутала модное мероприятие с приватной вечеринкой

    22.04.2014

    В понедельник вечером в Москве прошла церемония вручения премии «Самые стильные в России»-2014 по версии журнала Hello!. Звездные модницы порадовали нас и окружающих своими роскошными вечерними образами. Однако нашлись и те, кто явно перепутал это светское мероприятие с приватной вечеринкой. Мы сейчас говорим про Анастасию Стоцкую.
    • Анастасия Стоцкая и Олег Тарнопольский

      Анастасия Стоцкая и Олег Тарнопольский

    Закон выживания в шоу-бизнесе прост — чтобы оставаться на волне, нужно удивлять. И самый просто способ сделать это — появиться на публике в эффектном образе. В этом деле российские певицы могут дать фору своим западным коллегам. Однако довольно часто многие из них появляются в таких нарядах не только на сцене, но и на светских мероприятиях, официальный дресс-код которых часто предполагает элегантные вечерние образы.

    Перейти к обсуждению 9

    Так, Анастасия Стоцкая удивила своим нарядом многих гостей церемонии «Самые стильные в России»-2014 по версии журнала Hello, прошедшей вчера в Москве. На красной ковровой дорожке 31-летняя певица появилась в коротком платье и длинном фраке. Но наше внимание привлекла скорее не одежда Стоцкой, а ее аксессуары.

    Копну роскошных рыжих волос девушки украшали меховые «ушки», а босоножки были украшены пушистыми помпонами. На наш взгляд, такие детали будут уместны скорее на приватной вечеринке, нежели на премии, где чествуют самых стильных.


    Судя по всему, данный образ певице придумал стилист Олег Тарнопольский. Именно он сопровождал девушку в течение всего вечера. Модный союз двух творческих личностей давно привлекает к себе внимание. Тарнопольский не раз создавал необычные образы Стоцкой и был автором всех ее нарядов на прошлогоднем конкурсе «Новая волна» в Юрмале.
    Как нам кажется, для подобного мероприятия нужно все же было подобрать более элегантный образ, а данный наряд оставить для очередного выступления Анастасии на сцене. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Евгений Смирнов; Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • У Стоцкой нет вкуса и своего стиля в одежде.

    • Не согласны. Она яркая, эффектная, игривая! Такой образ ей очень идет. Пусть остальные приходят в одинаковых платьях в пол и сливаются с пресс-волом.

    • Тарнопольский очень красивый парень и вкус у него отменный. Отечественному шоу бизнесу еще лет пять что бы догнать его видение.

    • А мне понравилось, все гармонирует.

    • Конечно, наряды Стоцкой полная безвкусица, сравните ее с Викторией Бекхем (и не только, можно привести массы примеров), к примеру. А Стоцкая делает все, что бы привлечь внимание к своей персоне. Чем-то уже Ленину стала напоминать.

    • А мне нравится, хоть что говорите.

    • ну и что? в чем подвох? в ушках?

    • инкогнито

      У Стоцкой нет вкуса и своего стиля в одежде.

      согласна, сама нормально одеться на может, только с помощью стилистов

    • да, с Вики Бэкхэм и прочими нашим не тягаться. Безвкусица полная, и не только в одежде, волосы её мне не нравятся, и вообще внешность... Тот случай, когда нос хоть и маленький, курносый, но уродует лицо, слишком поросячий и грубый. Фигура среднестатистическая, вон на улице среди прохожих девушек много будет тех, которые её переплюнут внешне.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.