22.04.2014

Люди, которые долго встречаются, обычно начинают походить друг на друга, перенимая стиль и привычки своей второй половинки. Эмбер Херд и Джонни Депп вместе около двух лет и уже начали одеваться одинаково.

  • Джонни Депп и Эмбер Херд

    Эмбер Херд старается во всем соответствовать Джонни Деппу

50-летний Джонни Депп — один из самых стильных мужчин Голливуда, при этом о своем внешнем виде актер, похоже, совсем не заботится. В последнее время он, например, часто появляется на мероприятиях в дырявой шляпе. А уж в обычной жизни знаменитость, кажется, и вовсе одевается вслепую. Его невеста, 28-летняя Эмбер Херд, старается соответствовать и выбирает наряды, очень уж напоминающие образы Деппа.

На днях пару заметили в Нью-Йорке. Джонни был одет в мешковатые белые брюки и коричневый кожаный пиджак, из-под которого выглядывала рубашка и полосатая майка. Look завершала та самая дырявая шляпа, серебряные амулеты и платок, торчащий из кармана брюк. Эмбер Херд, похоже, старалась одеться под стать жениху — только гораздо гламурнее. Актриса была в рваных джинсах, белой майке, классическом пиджаке и ботильонах на каблуках. Шляпу звезда, к счастью, выбрала без видимых повреждений.

Тенденция налицо: кажется, совсем скоро Джонни и Эмбер будет не различить. А вы стараетесь соответствовать своей второй половине?