Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одеваемся как звезды: Наоми Кэмпбелл и Элиссон Уильямс

Кто из нас не мечтал выглядеть, как голливудские звезды? В нашей рубрике, созданной совместно с интернет-магазином Aizel.ru, мы расскажем, как одеться даже лучше небожителей. Героини этого выпуска — Наоми Кэмпбелл и Элиссон Уильямс. Обе девушки по достоинству оценили летнюю коллекцию молодого дизайнера David Koma. Наоми Кэмпбелл выбрала пышное черное платье с кожаными вставками и дополнила его ботильонами с клепками. Получился актуальный образ в стиле 90-х. Актриса Элиссон Уильямс предпочла платье-футляр, выполненное в графичном сине-белом сочетании, надев его с классическими лодочками.
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Кольцо мышь прикольное.

  • платье прикольное, но цена конечно((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.