22.04.2014
Новая романтическая комедия «Другая женщина» продолжает триумфальное шествие по миру — фильм представляют главные звезды, в нем сыгравшие: Камерон Диаз, Кейт Аптон и Лесли Манн. На премьеру ленты в Голливуде юная модель Аптон, ставшая актрисой, надела платье со слишком тесным для ее выдающихся форм лифом.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон (в Dolce&Gabbana)

Конечно, Кейт Аптон приобрела известность в качестве модели журнала Sports Illustrated, но сейчас девушка пытается стать серьезной актрисой: на голливудской премьере фильма «Другая женщина», где Кейт сыграла с Камерон Диаз и Лесли Манн, Аптон появилась в достаточно целомудренном серебристом платье Dolce&Gabbana.

Но увы — лиф наряда, очевидно, был красотке мал, и ее знаменитая пышная грудь смотрелась не самым лестным образом.

А Камерон Диаз, которая обычно предпочитает показать длинные стройные ноги при выборе наряда на красную дорожку, на этот раз примерила «маленькое черное платье» в версии Stella McCartney с глубоким декольте. Актриса выглядела великолепно!

Троицу замкнула Лесли Манн, также составившая девушкам компанию на мероприятии — блондинка выбрала яркий наряд из топа и длинной юбки с разрезом Monique Lhuiller. Кроме того, с актрисами позировал звезда сериала «Пожар в Чикаго» Тейлор Кинни (также известный как бойфренд певицы Леди Гаги), сыгравший небольшую роль в фильме «Другая женщина».

Как вам наряды Кейт Аптон, Камерон Диаз и Лесли Манн на премьере «Другой женщины» в Голливуде?