Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что скажет отец? Румер Уиллис показала нижнее белье

    23.04.2014
     Особенной популярностью у знаменитостей на красных дорожках пользуются платья с большими вырезами, порой обнажающими больше, чем нужно. Очередной «жертва» такого наряда стала 25-летняя Румер Уиллис.

    Немногочисленные роли в кино 25-летней Румер Уиллис пока что не принесли ей большого успеха, поэтому девушка старается привлечь к себе внимание откровенными нарядами, в которых нередко появляется на различных мероприятиях.

    Перейти к обсуждению 23

    Ей удалось это сделать и во вторник вечером на вечеринке, организатором которой выступил американский Elle. На красной ковровой дорожке девушка появилась в весьма необычном наряде: укороченном полупрозрачном топе и юбке с огромными вырезами на бедре. Что-то подобное мы уже видели на актрисе Джейми Александр, сыгравшей одну из главных ролей в фильме «Тор: Царство тьмы».

    Одного Румер не учла — цвет нижнего белья. Слишком большие вырезы на юбке продемонстрировали всем окружающим ее трусы розового цвета. Складывается ощущение, что данное модное сочетание старшая дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур подсмотрела у Рианны, которая надела похожую модель нижнего белья вместе с абсолютно прозрачной белой юбкой.

    Впрочем, такой модный эксперимент девушке можно простить, вы согласны? В ее возрасте такое позволительно, ведь куда сомнительнее что-то подобное смотрелось бы на женщине постарше. Да и подтянутая фигура Румер смотрится в такой юбке очень эффектно.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.