23.04.2014
 Особенной популярностью у знаменитостей на красных дорожках пользуются платья с большими вырезами, порой обнажающими больше, чем нужно. Очередной «жертва» такого наряда стала 25-летняя Румер Уиллис.
  • Румер Уиллис

    Наряд Румер Уиллис привлек к себе всеобщее внимание

Немногочисленные роли в кино 25-летней Румер Уиллис пока что не принесли ей большого успеха, поэтому девушка старается привлечь к себе внимание откровенными нарядами, в которых нередко появляется на различных мероприятиях.

Ей удалось это сделать и во вторник вечером на вечеринке, организатором которой выступил американский Elle. На красной ковровой дорожке девушка появилась в весьма необычном наряде: укороченном полупрозрачном топе и юбке с огромными вырезами на бедре. Что-то подобное мы уже видели на актрисе Джейми Александр, сыгравшей одну из главных ролей в фильме «Тор: Царство тьмы».

Одного Румер не учла — цвет нижнего белья. Слишком большие вырезы на юбке продемонстрировали всем окружающим ее трусы розового цвета. Складывается ощущение, что данное модное сочетание старшая дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур подсмотрела у Рианны, которая надела похожую модель нижнего белья вместе с абсолютно прозрачной белой юбкой.

Впрочем, такой модный эксперимент девушке можно простить, вы согласны? В ее возрасте такое позволительно, ведь куда сомнительнее что-то подобное смотрелось бы на женщине постарше. Да и подтянутая фигура Румер смотрится в такой юбке очень эффектно.