23.04.2014

На днях с 32-летней телеведущей Ксенией Собчак произошло забавное недоразумение: прийдя на встречу в кафе, звезда обнаружила, что ее наряд практически сливается с обивкой мебели. Другая модница бы расстроилась, но Ксении все нипочем.

  • Ксения Собчак слилась с мебелью в новом костюме Balmain

    Ксения Собчак слилась с мебелью в новом костюме Balmain

Ксения Собчак активно претендует на звание одной из самых стильных девушек столицы, но модные промахи случаются и с ней. Телезвезда не унывает: к себе Ксения относится с изрядной долей самоиронии и не прочь посмеяться над собственным внешним видом. Так, недавно кошмар любой модницы для Собчак стал явью: знаменитость пришла в кафе, где практически вся мебель была сделана из ткани той же расцветки, что и ее наряд.

На Ксении был костюм с принтом «гусиная лапка» из весенне-летней коллекции Balmain. В этом сезоне звезда особенно благоволит этой марке: мы уже не первый раз видим знаменитость в нарядах от Оливье Рустана.

Собчак не стала расстраиваться и тут же рассказала о недоразумении своим подписчикам в Instagram, выложив фотографию, где она позирует на фоне злополучной мебели. «Аааа!! надо же было назначить во всей Москве встречу в рестике с такими стульями:))) #backtobalmain #наменябольносмотреть», — написала звезда в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Интересно, что летом в похожую ситуацию попала заклятая подруга Ксении Анастасия Волочкова: ее платье с принтом а-ля гжель от Roberto Cavalli удивительным образом гармонировало с обивкой диванов в греческом кафе, где отдыхала балерина. Звезда тут же поделилась забавным снимком, однако не стала акцентировать внимание на модном недоразумении, оставив своим подписчикам возможность изрядно поязвить на эту тему.

Кстати, не только фотография с диваном говорит о развитой самоиронии Ксении. Свой наряд от Balmain телеведущая дополнила интересными украшениями: в ушах у Собчак были серьги в виде лошадиных голов. А вы умеете смеяться над собой?