Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак умеет смеяться над собой

    23.04.2014

    На днях с 32-летней телеведущей Ксенией Собчак произошло забавное недоразумение: прийдя на встречу в кафе, звезда обнаружила, что ее наряд практически сливается с обивкой мебели. Другая модница бы расстроилась, но Ксении все нипочем.

    • Ксения Собчак слилась с мебелью в новом костюме Balmain

      Ксения Собчак слилась с мебелью в новом костюме Balmain

    Ксения Собчак активно претендует на звание одной из самых стильных девушек столицы, но модные промахи случаются и с ней. Телезвезда не унывает: к себе Ксения относится с изрядной долей самоиронии и не прочь посмеяться над собственным внешним видом. Так, недавно кошмар любой модницы для Собчак стал явью: знаменитость пришла в кафе, где практически вся мебель была сделана из ткани той же расцветки, что и ее наряд.

    На Ксении был костюм с принтом «гусиная лапка» из весенне-летней коллекции Balmain. В этом сезоне звезда особенно благоволит этой марке: мы уже не первый раз видим знаменитость в нарядах от Оливье Рустана.

    Собчак не стала расстраиваться и тут же рассказала о недоразумении своим подписчикам в Instagram, выложив фотографию, где она позирует на фоне злополучной мебели. «Аааа!! надо же было назначить во всей Москве встречу в рестике с такими стульями:))) #backtobalmain #наменябольносмотреть», — написала звезда в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

    Интересно, что летом в похожую ситуацию попала заклятая подруга Ксении Анастасия Волочкова: ее платье с принтом а-ля гжель от Roberto Cavalli удивительным образом гармонировало с обивкой диванов в греческом кафе, где отдыхала балерина. Звезда тут же поделилась забавным снимком, однако не стала акцентировать внимание на модном недоразумении, оставив своим подписчикам возможность изрядно поязвить на эту тему.

    Перейти к обсуждению 24

    Кстати, не только фотография с диваном говорит о развитой самоиронии Ксении. Свой наряд от Balmain телеведущая дополнила интересными украшениями: в ушах у Собчак были серьги в виде лошадиных голов. А вы умеете смеяться над собой?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Старый трюк, если ты вдруг стал дуpаком, громко объявить всем "Смотрите, я как дуpак!", чтобы никто не опередил и не сообщил об этом другим раньше одурачившегося. Сарказмом и умении посмеяться над собой в данной истории и не пахнет. Выглядит, как отчаянье и конвульсия побыстрее все зафиксировать, и доложить публике первой, якобы прослыть остроумной.

    • Классная она

    • Я думала такие костюмы остались в 90-х.

    • Слуште, а мне тож было бы смешно, если бы такое произошло со мной. Угарно так в интерьер вписаться невзначай. )) .

    • а что ей остается????

    • Гость

      Старый трюк, если ты вдруг стал дуpаком, громко объявить всем "Смотрите, я как дуpак!", чтобы никто не опередил и не сообщил об этом другим раньше одурачившегося. Сарказмом и умении посмеяться над собой в данной истории и не пахнет. Выглядит, как отчаянье и конвульсия побыстрее все зафиксировать, и доложить публике первой, якобы прослыть остроумной.

      именно конвульсия/))))))))))

    • Хорошо стала выглядеть и одеваться, Ксюша. Сняла свои ужасные очки и аляповатые платья!

    • А мне костюм понравился.

    • Хорошо Ксюша стала выглядеть, приятно на нее смотреть.

    • Это реклама Balmain, как я поняла.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.