24.04.2014
Судя по всему, после столь долгожданного появления на обложке Vogue, Ким Кардашьян немного расслабилась. Иначе как можно объяснить уже не первую модную ошибку, допущенную Ким? На этот раз она появилась в юбке, которая самым неудачным образом подчеркнула формы, которыми так гордится 33-летняя звезда реалити-шоу.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян и ее неудачная юбка

С первого дня знакомства с Ким Кардашьян Канье Уэст изо всех сил пытался привить вкус своей будущей жене. Он неоднократно давал ей советы по стилю, полностью изменил ее гардероб и заставил покупать вещи дизайнеров, про которых Ким раньше, возможно, и не слышала – все лишь ради того, чтобы она выглядела адекватно. Но неужели модные уроки так и не были выучены Кардашьян до конца?

На днях она попала в объективы преследующих ее папарацци в очень странном, можно сказать, шокирующем наряде. Что именно было надето на Ким Кардашьян, предположить довольно трудно. Юбка, выполненная из искусcтвенной кожи, больше напоминала мусорный мешок и совсем не в выгодном свете подчеркивала формы, которыми так гордится знаменитость.

Заметим, что столь неудачный наряд был выбран уже не в первый раз. Мы уже писали про популярные среди звезд бабушкины трусы, которые категорически противопоказаны девушкам с такой фигурой, как у Ким. Пару слов стоит сказать и о неудачной длине юбки, которая в сочетании с высокими ботильонами визуально укоротила и так невысокий рост Кардашьян.

С нетерпением ждем возвращения Канье Уэста, который сейчас находится в другом городе на записи альбома. Уверены, что он не выпустит свою будущую жену в таком виде на улицу!