Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияй как звезда: Лопес учит носить блестящие вещи

У Дженнифер Лопес не отнять любви к эффектным нарядам не только на сцене, но и в обычной жизни. Так, на днях она появилась на съемках очередного выпуска программы American Idol в короткой блестящей юбке и блузе из металлизированной ткани. Ярче наряда сияли только глаза вечно юной Дженнифер.

Словами Shine bright like a diamonds («Сияй как бриллианты», — прим. Woman.ru) из песни Рианны можно описать любой из образов Дженнифер Лопес. Сексапильная 44-летняя певица, как хорошее вино, с годами становится все лучше и лучше. Фигуре латиноамериканской звезды позавидуют многие молодые девушки, а модные критики практически не находят слабых мест в ее гардеробе.

Очередное появление певицы заставило всех вновь восхищаться ее стилем. Для съемок нового выпуска шоу American Idol Джей Ло выбрала эффектный наряд из металлизированной ткани. 

Атласная блуза медного оттенка эффектно подчеркивала шелковую кожу певицы, а короткая юбка с пышными складками акцентировала внимание на красивых, подтянутых ногах Лопес. Финальными штрихами стали замшевые разноцветные босоножки и золотые украшения. Вы согласны, что образ получился очень органичным? Лопес не выглядит взрослой дамой, мечтающей выглядеть моложе и выбирающей для этого откровенные наряды.

Перейти к обсуждению 36

Советуем вам взять пример с Дженнифер Лопес и для ближайшей вечеринки выбрать что-то подобное. Внимание окружающих будет обеспечено.

24 апреля 2014
Текст Алена Петровская
Фото EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank, Twitter

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • перебор с блескучими вещами, юбка лишняя и сидит она плохо

  • света

    перебор с блескучими вещами, юбка лишняя и сидит она плохо

    Согласна! Перебор, юбку- в топку

  • Львица - в розовом комбезе.

  • что-то наряд не очень

  • очень круто!и прическа и обувь -все сложилось ...девочки которые считают что юбка не идет к блузке-и какую же юбку вы надели к этой кофте?

  • зимняя

    очень круто!и прическа и обувь -все сложилось ...девочки которые считают что юбка не идет к блузке-и какую же юбку вы надели к этой кофте?

    узкую без блеска,в этой юбке она, как кубышка, талия смазана

  • света

    узкую без блеска,в этой юбке она, как кубышка, талия смазана

    Если одеть узкую юбку, то тогда и обувь сменить надо будет, не подходит такая обувь к узкой юбке, мое мнение

  • света

    узкую без блеска,в этой юбке она, как кубышка, талия смазана

    поверьте это будет смотреться плохо сверху диско снизу скука..образ не сложится...

  • Какая же она великолепная!!!

  • зимняя

    поверьте это будет смотреться плохо сверху диско снизу скука..образ не сложится...

    почему скука, я же не юбку- карандаш ей предлагаю))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.