24.04.2014
У Дженнифер Лопес не отнять любви к эффектным нарядам не только на сцене, но и в обычной жизни. Так, на днях она появилась на съемках очередного выпуска программы American Idol в короткой блестящей юбке и блузе из металлизированной ткани. Ярче наряда сияли только глаза вечно юной Дженнифер.
  • Дженнифер Лопес

    Блестящий наряд Дженнифер Лопес покорил нас с первого взгляда

Словами Shine bright like a diamonds («Сияй как бриллианты», — прим. Woman.ru) из песни Рианны можно описать любой из образов Дженнифер Лопес. Сексапильная 44-летняя певица, как хорошее вино, с годами становится все лучше и лучше. Фигуре латиноамериканской звезды позавидуют многие молодые девушки, а модные критики практически не находят слабых мест в ее гардеробе.

Очередное появление певицы заставило всех вновь восхищаться ее стилем. Для съемок нового выпуска шоу American Idol Джей Ло выбрала эффектный наряд из металлизированной ткани. 

Атласная блуза медного оттенка эффектно подчеркивала шелковую кожу певицы, а короткая юбка с пышными складками акцентировала внимание на красивых, подтянутых ногах Лопес. Финальными штрихами стали замшевые разноцветные босоножки и золотые украшения. Вы согласны, что образ получился очень органичным? Лопес не выглядит взрослой дамой, мечтающей выглядеть моложе и выбирающей для этого откровенные наряды.

Советуем вам взять пример с Дженнифер Лопес и для ближайшей вечеринки выбрать что-то подобное. Внимание окружающих будет обеспечено.