Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Афродита! Идеальная Жизель Бюндхен в рекламе H&M

    24.04.2014
    33-летняя супермодель Жизель Бюндхен еще раз доказала, что даже после рождения двух детей ее тело можно назвать идеальным. Красотка продемонстрировала свою роскошную фигуру в новой рекламной кампании шведского бренда H&M.

    Прошлым летом мы восхищались роскошными формами Бейонсе, позировавшей в купальниках в рекламе шведского бренда H&M. Однако в этом году руководство марки решило воспользоваться услугами профессиональной модели и пригласило Жизель Бюндхен для съемок новой кампании.

    Красотка позирует в лаконичных купальниках на морском побережье. На Жизель нет ничего лишнего: только минималистичные золотые кольца и браслеты. Еле заметный макияж, растрепанные волосы и идеальная фигура — в брызгах морской пены Бюндхен напоминает современное воплощение богини любви Афродиты.

    Помимо купальников, звезда продемонстрировала и пляжные наряды — легкие летние платья с этническими принтами.

    Несмотря на то что Жизель — известная противница фотошопа, в этой рекламе без него явно не обошлось. Впрочем, мы видели фотографии топ-модели со съемок: работы у ретушеров было не очень много.

    Перейти к обсуждению 10

    Как и в прошлом году, звуковой ряд рекламного видеоролика создан с участием самой модели. Конечно, по части голоса Жизель вряд ли может соперничать с Бейонсе, однако надо признать, что певица из красотки получилась неплохая: кавер-версия хита Blondie Heart of Glass, записанная в сотрудничестве с известным диджеем Бобом Синклером, в ее исполнении звучит очень зажигательно.

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • От фото №2 пробирает озноб - всё серое и кажется, что очень холодно.

    • как она поет нет возможности оценить, т.к. голос наполовину компьютерный)) А съемка для HM вполне рядовая, не нахожу чего-то особо интересного

    • Не знаю,как вас,а меня раздражает Жизель Я просто уверена для того,что бы "спеть" она еще и кучу денег с компании сгребла

    • талия!!! талия где???

    • Обожаю ее, все кто пишут плохо о ней возьмите себя в руки и прекратите завидовать

    • Гость

      Обожаю ее, все кто пишут плохо о ней возьмите себя в руки и прекратите завидовать

      Да прекратите мыслить так плоско, достало уже вездесущее мнение, что если какая-то публичная , "признанная" красотка не нравится, то точно завидуют. Не допускаете вообще, что людям некоторым может не нравиться типах или лицо. Лица уж точно есть намного красивее. У неё очень тяжёлая челюсть и большой нос - это факт. Представьте, что кто-то не находит это красивым. И успокойтесь.

    • По поводу фигуры. Ноги красивые, да. Но в общем если смотреть, то для её очень высокого роста и худобы, там реально не помешала небольшое наличие попки и хоть чуток талии, как писали выше. И никакой зависти абсолютно. Мнение аргументировала. Дело вкуса. И никто не идеален. И не сотворяйте себе кумиров.

    • Гость

      как она поет нет возможности оценить, т.к. голос наполовину компьютерный)) А съемка для HM вполне рядовая, не нахожу чего-то особо интересного

      а съемка наполовину фотошопная)

    • Гость

      Да прекратите мыслить так плоско, достало уже вездесущее мнение, что если какая-то публичная , "признанная" красотка не нравится, то точно завидуют. Не допускаете вообще, что людям некоторым может не нравиться типах или лицо. Лица уж точно есть намного красивее. У неё очень тяжёлая челюсть и большой нос - это факт. Представьте, что кто-то не находит это красивым. И успокойтесь.

      +10000000000000000000000000000000000000000000000

    • Она офигенная!!! И тело и лицо. По мне она - идеал красоты. На втором месте - Кэндис Свейнпол, а потом уже любимая Энджи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.