24.04.2014
33-летняя супермодель Жизель Бюндхен еще раз доказала, что даже после рождения двух детей ее тело можно назвать идеальным. Красотка продемонстрировала свою роскошную фигуру в новой рекламной кампании шведского бренда H&M.
  • Жизель Бюндхен в новой рекламной кампании H&M

    Жизель Бюндхен в новой рекламной кампании H&M

Прошлым летом мы восхищались роскошными формами Бейонсе, позировавшей в купальниках в рекламе шведского бренда H&M. Однако в этом году руководство марки решило воспользоваться услугами профессиональной модели и пригласило Жизель Бюндхен для съемок новой кампании.

Красотка позирует в лаконичных купальниках на морском побережье. На Жизель нет ничего лишнего: только минималистичные золотые кольца и браслеты. Еле заметный макияж, растрепанные волосы и идеальная фигура — в брызгах морской пены Бюндхен напоминает современное воплощение богини любви Афродиты.

Помимо купальников, звезда продемонстрировала и пляжные наряды — легкие летние платья с этническими принтами.

Несмотря на то что Жизель — известная противница фотошопа, в этой рекламе без него явно не обошлось. Впрочем, мы видели фотографии топ-модели со съемок: работы у ретушеров было не очень много.

Как и в прошлом году, звуковой ряд рекламного видеоролика создан с участием самой модели. Конечно, по части голоса Жизель вряд ли может соперничать с Бейонсе, однако надо признать, что певица из красотки получилась неплохая: кавер-версия хита Blondie Heart of Glass, записанная в сотрудничестве с известным диджеем Бобом Синклером, в ее исполнении звучит очень зажигательно.