24.04.2014

На днях телеведущая Виктория Боня посетила конкурс «Мисс СССР Великобритания» в Лондоне, где умудрилась затмить всех участниц бьюти-состязания. Телеведущая выбрала полупрозрачное черное кружевное платье от Elie Saab, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Получив премию журнала Hello! «Самая стильная» в номинации «Богемный шик», Виктория Боня решила позволить себе чуть больше, чем обычно: на конкурсе «Мисс СССР Великобритания» в Лондоне звезда появилась в полупрозрачном наряде из коллекции ливанского модного дизайнера Эли Сааба.

В ежегодном конкурсе «Мисс СССР Великобритания» участвуют русскоговорящие жительницы Британских островов. В этом году победа досталась эстонке Оксане Шляхтич.

Платья от Elie Saab пользуются огромной популярностью у западных звезд: на самых важных светских мероприятиях практически каждое второе платье — дело его рук. Несмотря на то что наряд, выбранный Боней, выглядит довольно провокационно, все в рамках приличий: мы видели платья и пооткровеннее.

На конкурсе Виктория была со своим бойфрендом Алексом Смерфитом и активно общалась с соотечественниками, также посетившими мероприятие: рэпером Джиганом, женой футболиста Павла Погребняка Марией и телеведущей Ксенией Бородиной. Кстати, последнюю, в отличие от Бони, британские фотографы пока не узнают.

А что вы думаете о волнующем наряде телезвезды?