24.04.2014

Большинство модельеров предпочитает носить вещи своего дизайна. Актриса Рената Литвинова, тесно сотрудничающая с модным брендом Zarina, не отстает: звезда обожает сумку со своей фотографией из новой коллекции.

  • Рената Литвинова

    Рената Литвинова носит сумку со своей фотографией

Наряды с изображением знаменитостей носят даже сами знаменитости: Рита Ора обожает майки с портретом Кары Дельвинь, Клаудия Шиффер предпочитает футболки с фотографиями Наоми Кэмпбелл, а Рианна временами щеголяет в топе со снимком Кейт Мосс. Однако мало кто из западных селебритис носит на груди (или в руках) свои портреты. А вот Рената Литвинова не стесняется на весь мир заявлять о любви к себе — и ходит с сумкой со своей фотографией.

Текстильную сумку с кожаными деталями и черно-белым портретом Ренаты актриса придумала сама в сотрудничестве с компанией Zarina. Стоит такая модель 1 990 руб.

Этот аксессуар звезда, похоже, выбрала исключительно из практичных соображений: с вместительной сумкой Рената поехала на спектакль «Шага» в МХТ имени А.П. Чехова, где актриса играет главную роль. Однако уже на следующий день знаменитость появилась с другим аксессуаром — синей сумкой от Prada за 2 800 долларов. Впрочем, этими двумя экземплярами коллекция Литвиновой не ограничивается: в гардеробе звезды можно найти массу интересных моделей.

А вы бы хотели сумку с фотографией Ренаты?