24.04.2014
41-летняя Ванесса Паради является символом парижского шика и музой Карла Лагерфельда, но на этот раз чувство стиля явно изменило актрисе.
  • Ванесса Паради

На днях Ванесса Паради прилетела в Лос-Анджелес. Пока ее бывший гражданский супруг Джонни Депп отмечал день рождения Эмбер Херд, актриса собиралась в полет и делала это явно в спешке.

В аэропорту Ванесса появилась в довольно странном наряде: салатовая футболка, кардиган в полоску, кожаная косуха, шелковые брюки с молниями и ботинки серого цвета, похожие на угги. Завершала образ красная сумка с узорами... То ли Паради стала поклонницей стиля гранж, то ли ищет себя, и поиски эти пока не увенчались успехом.

Напомним, что после новостей о помолвке Джонни Деппа и Эмбер Херд Ванесса отрезала волосы и продемонстрировала новую смелую прическу с задорными завитками. Одним из первых сфотографировать Паради в новом образе удалось папарацци, которому актриса показала средний палец, услышав от него вопрос о бывшем гражданском супруге. Впрочем, недавно в журнале Porter Паради продемонстрировала, что совсем не грустит по Деппу.