Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модный провал Ванессы Паради

    24.04.2014
    41-летняя Ванесса Паради является символом парижского шика и музой Карла Лагерфельда, но на этот раз чувство стиля явно изменило актрисе.

    На днях Ванесса Паради прилетела в Лос-Анджелес. Пока ее бывший гражданский супруг Джонни Депп отмечал день рождения Эмбер Херд, актриса собиралась в полет и делала это явно в спешке.

    В аэропорту Ванесса появилась в довольно странном наряде: салатовая футболка, кардиган в полоску, кожаная косуха, шелковые брюки с молниями и ботинки серого цвета, похожие на угги. Завершала образ красная сумка с узорами... То ли Паради стала поклонницей стиля гранж, то ли ищет себя, и поиски эти пока не увенчались успехом.

    Перейти к обсуждению 39

    Напомним, что после новостей о помолвке Джонни Деппа и Эмбер Херд Ванесса отрезала волосы и продемонстрировала новую смелую прическу с задорными завитками. Одним из первых сфотографировать Паради в новом образе удалось папарацци, которому актриса показала средний палец, услышав от него вопрос о бывшем гражданском супруге. Впрочем, недавно в журнале Porter Паради продемонстрировала, что совсем не грустит по Деппу.

    Текст: Настя Волчек Фото: X17/Alloverpress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Нормально она выглядит для только что вышедшей из самолета.

    • Мне ее нынешняя прическа напоминает тетушек из бывшего Советского Союза годов так 80-х. Такие прически никого не молодят.

    • ааабсолютно несочетаемые между собой вещи и сумка. Я бы так даже с закрытыми глазами не оделась :)))) я, конечно, за свободу выглядеть так, как хочешь, за casual, но это просто реально ооочень некрасиво

    • Гость

      Мне ее нынешняя прическа напоминает тетушек из бывшего Советского Союза годов так 80-х. Такие прически никого не молодят.

      у моей бабушки была такая причесон:) бабушке было 60 и было это в конце 80-х)))

    • Такая стильная женщина была, символ Франции, а теперь. Вот кто ее надоумил сделать такую страшную стрижку? Ладно в "Девушке на мосту" она со стрижкой была, так ей там лет 20. Но после 40 такая стрижка делает из нее тетку(.

    • Пыталась скрыться от фотографов , и всего то..

    • фото 7 - это просто жееесть... на остальных нормальная. особенно на последних

    • Она вечно выглядит не пойми как, если только не одета стилистами Шанель специально для того, чтобы сидеть в 1 ряду и олицетворять тот самый шик. При том что лично я обожаю французскую небрежность и естественность, но тут явно перебор. Не нравится мне Паради, хоть убей.

    • тетке в 40 лет не обязательно быть модной

    • по- моему, ей пофиг и на причёску, и на щербатые зубы, и на шмотки, и ваще на многое)) вот и выглядит отстойнее некуда))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.