24.04.2014
32-летняя британская герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, снова приятно удивила поклонников выбором наряда на торжественный прием во дворце генерал-губернатора в столице Австралии, Канберре. Белое платье с оригинальными деталями было очень к лицу Кэтрин!
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном приеме в Австралии

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершают свое длительное турне по Австралии и Новой Зеландии. Одним из последних мероприятий стал торжественный прием во дворце генерал-губернатора Австралии в Канберре.

Кейт выбрала элегантное белоснежное платье Lela Rose – оригинальные кружевные детали на плечах и эффектная баска украшали этот в целом скромный наряд, который сидел на фигуре герцогини как влитой. Мидллтон выглядела великолепно!

В этом официальном турне по южным владениям британской короны Кейт вновь продемонстрировала пристально наблюдающим за каждым ее шагом модным редакторам и поклонникам свой безупречный вкус. Впрочем, не всем нравились платья и пальто герцогини — напомним, что ее супруг, принц Уильям, раскритиковал ярко-желтый наряд Roksanda Illincic, надетый Миддлтон в первый день пребывания на Зеленом континенте. Уильям сравнил это платье с банановой кожурой!

Как бы там ни было, но мы в восторге от очередного безукоризненного образа Кейт Миддлтон, а вы?