25.04.2014

Королева бурлеска Дита фон Тиз знает, какое нижнее белье лучше всего подходит для соблазнения. В лукбуке своей новой коллекции под названием The Star Life звезда демонстрирует роскошные комплекты и выглядит очень волнующе.

  • Дита фон Тиз в рекламе новой коллекции своего бренда нижнего белья

    Дита фон Тиз в рекламе новой коллекции своего бренда нижнего белья

Дита фон Тиз прославилась благодаря своим танцевальным эротическим номерам. Ее имя уже давно стало синонимом утонченного искушения. Нижнее белье для звезды — практически рабочая униформа, поэтому Дита разбирается в нем, как никто другой. Уже несколько лет красотка создает белье под своим именем: шикарные комплекты в винтажном стиле — лучшее оружие соблазнения.

В новой коллекции The Star Life («Звездная жизнь», — прим. Woman.ru), как обычно, масса кружева, необычных вырезов и ремешков, а также кисточек из ниток — эта деталь уже практически стала фирменным знаком Диты.

Каждый образ танцовщица предлагает дополнять чулками на поясе: по мнению звезды, этот аксессуар должен быть в гардеробе каждой женщины, и множество мужчин с ней согласятся.

Невозможно не отметить и то, как выглядит Дита на промо-снимках. В свой 41 год красотка с легкостью может соперничать с юными девушками: идеальная фигура звезды вызывает восхищение. А вам нравится белье от фон Тиз?