25.04.2014

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия нашла идеальный пример для подражания — барбадосскую красотку Рианну. На днях звезде удалось практически перевоплотиться в зарубежную коллегу. И это произошло даже не в рамках программы «Один в один»!

  • Кети Топурия перевоплотилась в Рианну

    Кети Топурия перевоплотилась в Рианну

Кети Топурия частенько удивляет нас неожиданными нарядами: то она предстанет в образе Минни-Маус, то оденется как буфетчица, а то вдруг решит перевоплотиться в императрицу. На этот раз звезда решила скопировать певицу Рианну, примерив откровенное желтое платье.

Шелковый наряд от Alexandre Vauthier (держащийся, похоже, на честном слове) барбадосская красотка надевала в конце января.

В таком виде Кети была на благотворительном фестивале «Алина», прошедшем на днях в «Лужниках». По фотографии в Instagram звезды сложно понять, насколько провокационно платье Alexandre Vauthier смотрится на певице. Возможно, в отличие от Рианны, Кети все же воспользовалась старым трюком и закрепила декольте с помощью двустороннего скотча. А вот высокий разрез, не оставляющий никакого простора для фантазии, знаменитость решила не трогать.

Бесспорно, Рианна — отличный пример для подражания. Певица известна своим оригинальным стилем и fashion-смелостью: звезда часто примеряет тренды одной из первых. Конечно, без модных провалов не обходится, но неудачные образы можно найти у любой иконы стиля.

А как вам кажется, кому желтое платье Alexandre Vauthier идет больше — Рианне или Кети?