Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кети Топурия хочет стать русской Рианной

    25.04.2014

    Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия нашла идеальный пример для подражания — барбадосскую красотку Рианну. На днях звезде удалось практически перевоплотиться в зарубежную коллегу. И это произошло даже не в рамках программы «Один в один»!

    • Кети Топурия перевоплотилась в Рианну

      Кети Топурия перевоплотилась в Рианну

    Кети Топурия частенько удивляет нас неожиданными нарядами: то она предстанет в образе Минни-Маус, то оденется как буфетчица, а то вдруг решит перевоплотиться в императрицу. На этот раз звезда решила скопировать певицу Рианну, примерив откровенное желтое платье.

    Шелковый наряд от Alexandre Vauthier (держащийся, похоже, на честном слове) барбадосская красотка надевала в конце января.

    В таком виде Кети была на благотворительном фестивале «Алина», прошедшем на днях в «Лужниках». По фотографии в Instagram звезды сложно понять, насколько провокационно платье Alexandre Vauthier смотрится на певице. Возможно, в отличие от Рианны, Кети все же воспользовалась старым трюком и закрепила декольте с помощью двустороннего скотча. А вот высокий разрез, не оставляющий никакого простора для фантазии, знаменитость решила не трогать.

    Перейти к обсуждению 19

    Бесспорно, Рианна — отличный пример для подражания. Певица известна своим оригинальным стилем и fashion-смелостью: звезда часто примеряет тренды одной из первых. Конечно, без модных провалов не обходится, но неудачные образы можно найти у любой иконы стиля.

    А как вам кажется, кому желтое платье Alexandre Vauthier идет больше — Рианне или Кети?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.