28.04.2014

Анастасия Волочкова уверена: длинное платье выглядит уместно в любом месте и в любое время. Так, на днях звезда надела нарядное платье в пол и отправилась... на вокзал встречать маму.

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова носит нарядные платья даже на вокзал

Балерина Анастасия Волочкова — настоящая женщина-праздник. Для звезды не существует такого понятия, как casual: она всегда при параде. Крупные украшения, стразы, обувь на огромных каблуках, роскошные меха и, конечно же, длинные платья сопутствуют балерине при любых обстоятельствах. Вот и недавно Анастасия отправилась на вокзал встречать маму в нарядном шифоновом платье в пол, чем тут же поделилась в своем Instagram.

Поклонники звезды недоумевали в комментариях к снимку. «На вокзале в таком платье? Зачем? Не от мира сего», — удивлялись подписчики балерины.

Надо признать, что оранжевый наряд в разнокалиберный горох — один из самых удачных образов Анастасии за последнее время. Оказалось, Волочковой очень к лицу отсутствие декольте, стразов и не леопардовая расцветка. Видимо, звезде это платье кажется слишком уж скромным, поэтому-то она и надела его на вокзал. А как вы думаете, должен ли образ соответствовать месту?