28.04.2014

32-летняя Ксения Собчак, похоже, претендует на звание идеальной мачехи. На днях звезда решила серьезно взяться за гардероб дочери Максима Виторгана, 17-летней Полины, и отправилась с ней на шопинг.

  • Ксения Собчак взялась за гардероб своей падчерицы, 17-летней Полины Виторган

    Ксения Собчак взялась за гардероб своей падчерицы, 17-летней Полины Виторган

Ксения Собчак отлично ладит с детьми Максима Виторгана от первого брака — Даниилом и Полиной. Особенно теплые отношения у телеведущей установились с дочерью мужа. Известная fashionista Собчак не упускает случая дать модный совет своей падчерице: прошлым летом она помогала девушке выбрать платье на выпускной (на праздник Полина пошла в наряде от популярного среди звезд модельера Александра Терехова), а теперь решила основательно заняться ее весенним гардеробом.

За обновками для Полины Ксения решила отправиться в магазин своей подруги Полины Киценко — Podium Market, работающий в сегменте «доступная роскошь».

На фотографии Полины Виторган в обновках, которую Собчак выложила в Instagram, не все подписчики телезвезды узнали ее падчерицу. Многие подумали, что на снимке — сама Ксения.

То ли у мачехи и падчерицы совпадает вкус, то ли Собчак для дочери Виторгана — непререкаемый авторитет в плане стиля. Конечно, в биографии звезды можно найти немало fashion-провалов, однако в последнее время Ксения нас скорее радует своими образами. А вы бы хотели взять пару модных уроков у Собчак?