Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальная мачеха: Собчак одевает дочь Виторгана

32-летняя Ксения Собчак, похоже, претендует на звание идеальной мачехи. На днях звезда решила серьезно взяться за гардероб дочери Максима Виторгана, 17-летней Полины, и отправилась с ней на шопинг.

  • Ксения Собчак взялась за гардероб своей падчерицы, 17-летней Полины Виторган
    Ксения Собчак взялась за гардероб своей падчерицы, 17-летней Полины Виторган

Ксения Собчак отлично ладит с детьми Максима Виторгана от первого брака — Даниилом и Полиной. Особенно теплые отношения у телеведущей установились с дочерью мужа. Известная fashionista Собчак не упускает случая дать модный совет своей падчерице: прошлым летом она помогала девушке выбрать платье на выпускной (на праздник Полина пошла в наряде от популярного среди звезд модельера Александра Терехова), а теперь решила основательно заняться ее весенним гардеробом.

За обновками для Полины Ксения решила отправиться в магазин своей подруги Полины Киценко — Podium Market, работающий в сегменте «доступная роскошь».

На фотографии Полины Виторган в обновках, которую Собчак выложила в Instagram, не все подписчики телезвезды узнали ее падчерицу. Многие подумали, что на снимке — сама Ксения.

Перейти к обсуждению 22

То ли у мачехи и падчерицы совпадает вкус, то ли Собчак для дочери Виторгана — непререкаемый авторитет в плане стиля. Конечно, в биографии звезды можно найти немало fashion-провалов, однако в последнее время Ксения нас скорее радует своими образами. А вы бы хотели взять пару модных уроков у Собчак?

28 апреля 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Starface, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Мдаа....вот где настоящий талллантище дизайнерский

  • А Полина даже внешне на Ксюшу похожа!)

  • Классная она,молодец что дружит)))

  • Люблю Ксюшу)

  • Мне тоже Ксения симпатична, чтобы не писали, и не говорили негативного о ней!

  • Удачный брак у Ксюши, правильный выбор сделала на мой взгляд

  • Гость

    Удачный брак у Ксюши, правильный выбор сделала на мой взгляд

    Согласна. Видно что им вместе хорошо, а это самое главное.

  • Ксения крутая!

  • Молодец, Ксения, я уже пожилой человек, но мне безумно нравится вкус и стиль Ксюши, всегда любуюсь, как она одета, не каждый так сможет даже имея такие же возможности, яркий пример тому Волочкова, всегда как новогодняя ёлка! И браво Ксении за дизайн для юной леди.

  • Где дизайн, простите?Такими подростками забиты все улицы в европе. Джинсики, куртяшки , сумочки и мужские шляпы. Уж года 3 как такая мода в ходу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.