28.04.2014

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, никогда не отличалась изысканным вкусом, однако недавний наряд звезды нас расстроил. На бой своего жениха в немецком городе Оберхаузен девушка пришла в костюме с красным цветочным принтом и в блестящих телесных колготках.

  • Хайден Панеттьери

    В отличие от многих звезд, Хайден никак не может отказаться от блестящих телесных колготок


Многие стилисты уже давно объявили телесные колготки с блеском вне закона: мол, если вам так уж холодно, то надевайте черные, а телесные оставьте герцогине Кембриджской, ей по этикету положено. Однако не все знаменитости слушают авторитетных стилистов. Так, на днях Хайден Панеттьери удивила нас, появившись на бое Владимира Кличко с Алексом Леапаи в Оберхаузене в очень блестящих колготках.

Впрочем, не только эта деталь в образе Хайден вызывала недоумение. Актриса, видимо, решила вызвать у присутствующих стойкую ассоциацию с майской розой и надела короткие шорты и рубашку с принтом в виде этого цветка.

Несмотря на то что миксовать разные узоры в одном наряде уже давно не считается зазорным, модный эксперимент Панеттьери провалился: роскошный шелковый низ с драматичным рисунком совсем не сочетался с принтом на рубашке, напоминающим винтажные татуировки.

Образ дополняли массивные черные ботильоны, сумочка через плечо и флаг Украины. А вам нравится, как оделась Хайден?