29.04.2014

После рождения ребенка Ляйсан Утяшева работает не покладая рук: звезду регулярно приглашают в различные рекламные кампании, телепередачи и фотосессии. На днях гимнастка приняла участие в очередном проекте, снявшись в украшениях от Анджелины Джоли для новой выставки.

  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева примерила украшения дизайна Анджелины Джоли в новом арт-проекте

28-летняя Ляйсан Утяшева не сидит без дела: совсем недавно звезда стала лицом «Модных недель в МЕГЕ», а скоро мы увидим гимнастку в новом интересном образе. Жена Павла Воли приняла участие в арт-проекте, посвященном появлению линии украшений дизайна Анджелины Джоли в ювелирных бутиках Miiori.

 Коллекция Style of Jolie — плод сотрудничества актрисы с компанией Robert Procop Exceptional Jewels. Линия является полностью благотворительной, все доходы перейдут в фонд Анджелины, помогающий детям по всему миру.

Фотосессия Ляйсан получилась на стыке и ювелирного, и современного искусства. На кадрах, которые звезда выложила в свой Instagram, она позирует лежа с украшениями, небрежно разложенными вокруг нее. Некоторые идеи стилистов съемки довольно необычны: так, на одном снимке Утяшева запечатлена с кольцом во рту.

Мы уже с нетерпением ждем готовые фотографии этого нестандартного проекта, а вы?