Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ляйсан Утяшева примерила украшения Анджелины Джоли

После рождения ребенка Ляйсан Утяшева работает не покладая рук: звезду регулярно приглашают в различные рекламные кампании, телепередачи и фотосессии. На днях гимнастка приняла участие в очередном проекте, снявшись в украшениях от Анджелины Джоли для новой выставки.

  • Ляйсан Утяшева
    Ляйсан Утяшева примерила украшения дизайна Анджелины Джоли в новом арт-проекте

28-летняя Ляйсан Утяшева не сидит без дела: совсем недавно звезда стала лицом «Модных недель в МЕГЕ», а скоро мы увидим гимнастку в новом интересном образе. Жена Павла Воли приняла участие в арт-проекте, посвященном появлению линии украшений дизайна Анджелины Джоли в ювелирных бутиках Miiori.

 Коллекция Style of Jolie — плод сотрудничества актрисы с компанией Robert Procop Exceptional Jewels. Линия является полностью благотворительной, все доходы перейдут в фонд Анджелины, помогающий детям по всему миру.

Фотосессия Ляйсан получилась на стыке и ювелирного, и современного искусства. На кадрах, которые звезда выложила в свой Instagram, она позирует лежа с украшениями, небрежно разложенными вокруг нее. Некоторые идеи стилистов съемки довольно необычны: так, на одном снимке Утяшева запечатлена с кольцом во рту.

Перейти к обсуждению 11

Мы уже с нетерпением ждем готовые фотографии этого нестандартного проекта, а вы?

29 апреля 2014
Текст Олеся Котова
Фото Starface, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасно

  • Она очень красивая девушка, просто задумка фотографа неудачная.

  • Надо ж так любить деньги!

  • не люблю эту девушку

  • У нее шея короткая

  • интересно чью сторону примет суд, надеюсь ее бывшего!

  • Незнаю что хотел сказать фотограф этой фотосессией, но фото и вправду непонятные и неприятные. Лучше если бы она их просто на себя надела

  • она не интересная

  • это что за х е рня??? что то во рту ваще садо мазо напоминает

  • кумысная страшилка с натянутой улыбкой...И что все в ней нашли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.