29.04.2014

Многие знают, что Яна Рудковская без ума от творчества Карла Лагерфельда. Как оказалось, муж продюсера, фигурист Евгений Плющенко, с радостью поддерживает супругу в этом увлечении. На днях Евгений подарил Яне сразу три аксессуара из новой коллекции Chanel.

  • Евгений Плющенко подарил Яне Рудковской сразу несколько аксессуаров из новой коллекции Chanel

    Евгений Плющенко подарил Яне Рудковской сразу несколько аксессуаров из новой коллекции Chanel

Яна Рудковская — давняя и преданная поклонница Дома Chanel. У звезды уже собрался внушительный запас аксессуаров бренда (среди которых можно найти самые необычные экземпляры, вроде сумки, похожей на хлебницу, или меховой шапки-шлема), который продолжает пополняться. Так, на днях муж Яны, Евгений Плющенко, преподнес супруге аж три предмета из новой коллекции.

 Весенне-летняя коллекция Chanel посвящена искусству: сумки, будто измазанные краской, потрепанный рюкзак с эмблемой Дома и кожаные папки для бумаг уже стали объектами охоты многих fashionistas.

На этот раз гардероб Яны пополнился клатчем-«лего», отделанным жемчугом, необычными очками с козырьком и белой кожаной папкой. Кажется, Евгений действительно хорошо знает вкус своей благоверной: в новой коллекции модного Дома сложно найти вещи, более подходящие Рудковской. В своем Instagram Яна поблагодарила мужа за отличные презенты. А что вам дарят ваши возлюбленные?