Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плющенко осыпал Рудковскую подарками от Chanel

    29.04.2014

    Многие знают, что Яна Рудковская без ума от творчества Карла Лагерфельда. Как оказалось, муж продюсера, фигурист Евгений Плющенко, с радостью поддерживает супругу в этом увлечении. На днях Евгений подарил Яне сразу три аксессуара из новой коллекции Chanel.

    • Евгений Плющенко подарил Яне Рудковской сразу несколько аксессуаров из новой коллекции Chanel
      Евгений Плющенко подарил Яне Рудковской сразу несколько аксессуаров из новой коллекции Chanel

    Яна Рудковская — давняя и преданная поклонница Дома Chanel. У звезды уже собрался внушительный запас аксессуаров бренда (среди которых можно найти самые необычные экземпляры, вроде сумки, похожей на хлебницу, или меховой шапки-шлема), который продолжает пополняться. Так, на днях муж Яны, Евгений Плющенко, преподнес супруге аж три предмета из новой коллекции.

     Весенне-летняя коллекция Chanel посвящена искусству: сумки, будто измазанные краской, потрепанный рюкзак с эмблемой Дома и кожаные папки для бумаг уже стали объектами охоты многих fashionistas.

    Перейти к обсуждению 14

    На этот раз гардероб Яны пополнился клатчем-«лего», отделанным жемчугом, необычными очками с козырьком и белой кожаной папкой. Кажется, Евгений действительно хорошо знает вкус своей благоверной: в новой коллекции модного Дома сложно найти вещи, более подходящие Рудковской. В своем Instagram Яна поблагодарила мужа за отличные презенты. А что вам дарят ваши возлюбленные?

    Текст: Инна Славина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.