29.04.2014

44-летняя Дженнифер Лопес может по праву гордиться своей роскошной фигурой. Звезда не боится носить самые опасные модные вещи: на днях дива надела белое платье в горизонтальную полоску и все равно выглядела восхитительно.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес знает: горизонтальная полоска вовсе не полнит

Некоторые цвета, принты и фактуры требуют идеальной фигуры. Белый цвет, горизонтальную полоску и обтягивающие платья лучше не носить, если вы не хотите выглядеть полнее, чем есть на самом деле. Однако 44-летней Дженнифер Лопес модные правила не писаны. Певица выглядит роскошно даже в самых рискованных нарядах.

На днях на популярном в Америке шоу Джимми Киммела Дженнифер появилась в облегающем белом платье в полоску. Как ни странно, но эта противоречивая вещь ничуть не испортила фигуру звезды. Возможно, все дело не только в достойном восхищения теле певицы, но и в том, что последние исследования ученых доказали, что горизонтальная полоска на самом деле стройнит.

Сейчас ученые считают, что аксиома «горизонтальная полоска полнит, а вертикальная — стройнит» — не более чем распространенный миф. В реальности же все совсем наоборот.

В последнее время Дженнифер увлеклась светлыми нарядами. Из телевизионной студии, где проходили съемки шоу, певица тоже вышла в белом: звезда переоделась в свободные брюки и перфорированную куртку-косуху.

А как вы относитесь к белой одежде?