30.04.2014

Британцы в очередной раз выбрали себе икону стиля. Теперь жители Туманного Альбиона решили, что лучше всех одевается (кто бы мог подумать!) герцогиня Кембриджская Кэтрин. Королевской особе удалось потеснить даже Кейт Мосс и Эмму Уотсон!

  • Кейт Миддлтон

    Британцы назвали Кейт Миддлтон самой стильной представительницей нации

Модные уроки от королевы Елизаветы II и бесконечная смена нарядов во время тура по Австралии и Новой Зеландии сделали свое дело: британцы дружно решили, что Кейт Миддлтон достойна называться самой стильной представительницей нации. Интересно, что знаменитая тезка герцогини, признанная it-girl Кейт Мосс, оказалась лишь на восьмом месте согласно этому опросу.

В первую десятку также вошли Шерил Коул и Эмма Уотсон. И если вкус этих звезд не вызывает сомнений, то некоторые другие модницы, кажется, попали в топ-10 по недоразумению. На втором месте, например, расположилась актриса и модель Холли Уиллоби, на пятом — актриса Мишель Киган, а на девятом — певица Пикси Лотт.

На англоязычных сайтах сами британцы возмущены выбором своих соотечественников.

Честно говоря, и у нас этот рейтинг вызывает большие сомнения: неизвестно, каким образом проходил опрос и сколько человек в нем участвовало. Не исключено, что хит-парад самых стильных британок — дело рук пиарщиков королевского двора.

К счастью, наши читательницы имеют возможность честно выбирать свои fashion-ориентиры: в модной битве «Самые стильные» на Woman.ru вы ежемесячно можете голосовать за ваших фаворитов. Кстати, кому вы отдали свой голос в этом месяце?