30.04.2014
В московском ресторане Amarsi в преддверии майских праздников прошел модный девичник Эстер Абнер. Дизайнер нарядила Вику Крутую, Ксению Чилингарову, Анжелику Тиманину и других модниц в свои соблазнительные наряды и накормила десертами.
  • Лаура Джугелия, Ольга Калаева и Вика Крутая

Эстер Абнер в последние сезоны стала одним из любимых дизайнеров как столичных модниц, имена которых гремят в пределах Бульварного кольца и элитного Подмосковья, так и хорошо известных большинству россиян звезд — поклонницами ее творений являются, например, красотки Вера Брежнева и Зара. Поэтому в преддверии майских праздников (а на самом деле — череды кинофестивалей и других значимых светских событий) Эстер и ее дочь Моника собрали самых продвинутых девушек Москвы и нарядили их в свои соблазнительные кружева и ультрамодные наряды из новой осенне-зимней коллекции.

Стоит отметить, что оригинальный свитшот в сочетании с короткой юбкой необычайно хорошо смотрелся на синхронистке Анжелике Тиманиной, которая вслед за олимпийским пьедесталом активно покоряет теперь светскую Москву. Дочери Игоря Крутого, бизнес-леди Виктории Крутой безоговорочно подошел элегантный черный комбинезон.

А ведущая программы «Снимите это немедленно» Ксения Чилингарова, владелица ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова и основательница благотворительного фонда «Живи» Маргарита Лиева выбрали полупрозрачные кружевные платья и юбки, которые наверняка оценят мужчины.


Девушки за чашкой чая увлеченно делились планами на майские праздники и лето, обсуждали личную жизнь друг друга и, забыв про вечное стремление похудеть, не отказывали себе в десертах. В конце концов, надевая такие провокационные наряды, ты должна быть настолько уверена в своей фигуре, что один кусочек торта ее точно не испортит.