Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крутая и другие модницы не считают калории и пьют чай в «кутюре»

    30.04.2014
    В московском ресторане Amarsi в преддверии майских праздников прошел модный девичник Эстер Абнер. Дизайнер нарядила Вику Крутую, Ксению Чилингарову, Анжелику Тиманину и других модниц в свои соблазнительные наряды и накормила десертами.

    Эстер Абнер в последние сезоны стала одним из любимых дизайнеров как столичных модниц, имена которых гремят в пределах Бульварного кольца и элитного Подмосковья, так и хорошо известных большинству россиян звезд — поклонницами ее творений являются, например, красотки Вера Брежнева и Зара. Поэтому в преддверии майских праздников (а на самом деле — череды кинофестивалей и других значимых светских событий) Эстер и ее дочь Моника собрали самых продвинутых девушек Москвы и нарядили их в свои соблазнительные кружева и ультрамодные наряды из новой осенне-зимней коллекции.

    Стоит отметить, что оригинальный свитшот в сочетании с короткой юбкой необычайно хорошо смотрелся на синхронистке Анжелике Тиманиной, которая вслед за олимпийским пьедесталом активно покоряет теперь светскую Москву. Дочери Игоря Крутого, бизнес-леди Виктории Крутой безоговорочно подошел элегантный черный комбинезон.

    А ведущая программы «Снимите это немедленно» Ксения Чилингарова, владелица ювелирного дома Alexander Arne Ирина Курбатова и основательница благотворительного фонда «Живи» Маргарита Лиева выбрали полупрозрачные кружевные платья и юбки, которые наверняка оценят мужчины.

    Перейти к обсуждению 9


    Девушки за чашкой чая увлеченно делились планами на майские праздники и лето, обсуждали личную жизнь друг друга и, забыв про вечное стремление похудеть, не отказывали себе в десертах. В конце концов, надевая такие провокационные наряды, ты должна быть настолько уверена в своей фигуре, что один кусочек торта ее точно не испортит.

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Одни безвкусные платья и красные губы.

    • Понравилась фотка №1 - три очень яркие брюнетки/шатенки (уж не знаю, куда их отнести). Остальные фото - как-то пресно. Вроде все улыбаются, разодетые, но... Для простых девчачьих посиделок слишком помпезно, а для светского мероприятия - недостаточно гламурно. Ни то ни сё, короче. Уж собрались бы по-простому, и посидели без фотографов, поели вкусностей, пощебетали. Не понимаю, к чему было это снимать.

    • Вика К. шикарно выглядит.

    • Ужасающе скушное мероприятие. А ведь им, бедняжкам, еще и улыбаться приходится, изображать счастье. Как они друг другу, должно быть, надоели, одни и те же люди из раута в раут.

    • Все в одинаковых гипюровых платьях. Как инкубатор.

    • Вика Крутая хорошенькая на личико. Остальные дамочки не впечатлили((

    • Кто это и зачем их вообще фотографируют?хотя пирожное очень аппетитно выглядят!!!

    • Девки дешёвые и *****! Муклы типа гламурные...

    • Гость

      Вика Крутая хорошенькая на личико. Остальные дамочки не впечатлили((

      Люди, опомнитесь, да что же это с вами такое творится?!! В своем ли вы уме?! Что ни комментарий - то выплеск яда, или в змей все превратились? Крутые просто красавцы - что Игорь с его добрейшими глазами, что Ольга - глаз не отвести, потрясающая красавица, одеты оба очень хорошо, прилично, красиво и со вкусом, держат себя вежливо, достойно , прекрасная папа и обо добрые, хорошие люди! Да, по ним сразу видно, что они живут НЕ в России и хорошо для них! Я тоже уехала, и живу в Англии с 2001 года, в основном читаю английские сайты, так там совершенно не встретишь таких комментариев! Ощущение, что народ в России СОШЕЛ С УМА, ПРИЧЕМ ВЕСЬ! Уехать из России, что бы понять это, я очень рада что мои дети не будут жить в этом осином гнезде! Добрее надо быть, добрее и мудрее, не охаивать, а пример брать! Иначе так и будет всегда в России разруха, злоба и черная зависть ко всем более успешным!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.