30.04.2014

Голливудская актриса Анджелина Джоли на днях в очередной раз смело примерила самую актуальную вещь сезона — топ в бельевом стиле на тонких лямках. Бюстгальтер звезда решила не надевать: импланты ей это вполне позволяют.

  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли забыла о бюстгальтерах после двойной мастэктомии

Этим летом в моде топы и платья на тонких бретельках в бельевом стиле. Фасон довольно обязывающий: подобные вещи требуют или идеального небольшого бюста, или максимально незаметного нижнего белья без лямок (прозрачные — не вариант). Однако Анджелина Джоли со своей грудью третьего размера все же рискнула надеть актуальный топ без бюстгальтера.

 Почти год назад, в мае 2013 года актриса сделала двойную мастэктомию из-за угрозы рака груди и сразу же вставила импланты.

Звезда надела модную вещь на свидание со своим женихом Брэдом Питтом в голливудском рок-клубе The Troubadour. Как обычно, Анджелина была в черном: знаменитость редко изменяет своему любимому цвету. Образ получился очень элегантный, однако мы все же советуем надевать белье под такие топы и платья: без исподнего эти вещи будут смотреться слишком провокационно. А вы уже обзавелись самой модной вещью сезона?