30.04.2014

Не зря Рита Ора практически через день появлялась в нарядах Roberto Cavalli. Преданность итальянскому бренду сыграла на руку певице: судя по всему, звезда станет лицом новой рекламной кампании марки.

  • Рита Ора

    Эксцентричная модница Рита Ора стала лицом Roberto Cavalli

Рита Ора — настоящая модная оторва. Певица не стесняется щеголять в самых безумных нарядах, ловко балансируя на грани дурного вкуса. Fashion-заслуги звезды уже оценила Мадонна (Рита была лицом ее молодежного бренда Material Girl), а теперь пришел черед итальянского дизайнера Роберто Кавалли.

Официального подтверждения еще не было, но мы более чем уверены, что Рита стала лицом осенне-зимней коллекции бренда.

Певица поделилась в Instagram фотографиями, на которых она запечатлена с женой и по совместительству бизнес-партнером дизайнера Евой. «У нас есть для вас еще один сюрприз!» — многозначительно подписала снимки певица. Ну а друг артистки, певец Максвелл, окончательно развеял все сомнения, поздравив в том же Instagram Риту с успешной съемкой.

Признаться, мы надеялись, что Риту Ору ангажирует новый креативный директор Moschino Джереми Скотт: в его платьях с принтом а-ля Спанч Боб звезда выглядит очень органично. Видимо, семейство Кавалли решило поторопиться — и правильно сделало. Мы уже с нетерпением ждем первых снимков певицы в новой роли. Уверены, они появятся совсем скоро. А вы бы хотели посмотреть на Риту в рекламной кампании Roberto Cavalli?