30.04.2014

Похоже, совсем скоро мы можем услышать о новой звездной паре. Как нам стало известно, 20-летний певец Джастин Бибер и 18-летняя сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер снимаются в одной очень горячей рекламной кампании.

  • Джастин Бибер снимается в рекламе нижнего белья Calvin Klein

    Джастин Бибер снимается в рекламе нижнего белья Calvin Klein

Бренд Calvin Klein славится своими скандальными промо-снимками: вспомнить только 15-летнюю Брук Шилдс, рассказывающую с рекламных щитов о том, что между ней и джинсами модной марки нет буквально ничего. Или запрещенный ролик аромата Secret Obsession с Евой Мендес. Или полуобнаженных Кейт Мосс с Марком Уолбергом... В общем, от рекламы Calvin Klein не стоит ждать чего-то пуританского или приличного. Поэтому мы очень удивились, узнав, что в новой кампании бренда снимутся Джастин Бибер и Кендалл Дженнер.

Джастину не привыкать к рекламным съемкам: певец является лицом собственного аромата для девушек. Ну а Кендалл активно строит карьеру в fashion-бизнесе: на прошедших Неделях моды девушка была нарасхват.

Как обычно, официальных комментариев от представителей бренда нет, однако практически одновременно опубликованные в Instagram фотографии звезд в белье Calvin Klein говорят сами за себя. К счастью, бывшая подруга Джастина, Селена Гомес, не увидит этих снимков: не так давно девушка удалила его из друзей во всех соцсетях. Однако рекламные билборды вряд ли певица сможет не заметить. Надеемся, Кендалл и Джастин хотя бы не будут измазаны маслом в новой рекламной кампании.