Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все не то! Сара Джессика Паркер сменила три наряда за день

    30.04.2014

    49-летняя актриса Сара Джессика Паркер прекрасно отдает себе отчет в том, что папарацци преследуют ее по пятам. На днях звезда сменила аж три наряда на радость фотографам.

    • Сара Джессика Паркер

      Сара Джессика Паркер не стесняется разгуливать по Нью-Йорку в спортивном костюме

    Недавно у Сары Джессики Паркер выдался насыщенный день: за несколько часов звезде нужно было успеть сходить в спортзал, забрать дочек из детского сада и, наконец, попасть на вечеринку по случаю 30-летия оркестра The New York Pops. Конечно же, актриса не могла появиться в разных местах в одном и том же виде, поэтому Саре пришлось три раза переодеться.

    Ни один из трех нарядов актрисы нельзя назвать удачным.

    В первом наряде звезда вышла из спортзала: поверх серого трикотажного костюма Паркер надела строгий черный пиджак. Не самый изысканный образ, зато очень удобный. Однако уже через несколько минут Сара предстала перед фотографами в другом виде. Забирать дочерей из детского сада актриса отправилась в джинсах, расшитых камнями, белом пуловере крупной вязки и классических кедах Converse. С пиджаком знаменитость решила не расставаться.

    Перейти к обсуждению 25

    Через пару часов звезда снова переоделась, на этот раз в вечернее. Сара Джессика отправилась на мероприятие, посвященное юбилею оркестра The New York Pops. Для этого события актриса выбрала скромное черное платье, однако решила добавить изюминки с помощью сложносочиненной жилетки из бархата, органзы и бусин. Образ, конечно, не самый удачный, но явно лучше последних look'ов Паркер. Впрочем, мы уверены, что знаменитое альтер-эго звезды, Кэрри Брэдшоу, не вышла бы на улицу ни в одном из этих трех нарядов. А вы как думаете?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • И это икона стиля? Небрежно и ужасно. В очередной раз доказательство всем, что без стилистов ни одна звезда нормально, а точнее уместно, одеться не может.

    • А мне нравится она, ее стиль и образы, ее небрежность и не заинтересованность 😉

    • Она в самом нелепом наряде сморится органично, плюсуюсь к предыдущему отзыву, мне тоже нравится ее наиграння небрежность.

    • и мне она нравится, обожаю ее

    • "Наигранная небрежность" - это пижамные штаны? А ее "стиль" на 11 фото вам тоже нравится? Меня шокируют дамы и барышни обожающие Сару-Джессику.

    • а мне жаль тех, кто не понимает ее стиля - абсолютно индивидуального, ироничного и требующего безупречного вкуса. собсно поэтому она икона стиля. но если нет музыкального слуха, то хорошая музыка недоступна, даже если объяснять, чем она хороша)

    • жаль , что кроме секс в большом городе актриса она так себе и лицо у нее на любителя мягко говоря.. это все равно, что любить лицо керри

    • Треники "Найк", похожие на мужские кальсоны , вы считаете: "элегантны"?Все, кто с вами не согласен, по-вашему, злодеи с "плохим вкусом"?

    • Она шикарна!!!!! А для своих 49 лет выглядит великолепно!!!

    • "А я косолапая, ай да мне это нравится!"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.