30.04.2014

49-летняя актриса Сара Джессика Паркер прекрасно отдает себе отчет в том, что папарацци преследуют ее по пятам. На днях звезда сменила аж три наряда на радость фотографам.

  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер не стесняется разгуливать по Нью-Йорку в спортивном костюме

Недавно у Сары Джессики Паркер выдался насыщенный день: за несколько часов звезде нужно было успеть сходить в спортзал, забрать дочек из детского сада и, наконец, попасть на вечеринку по случаю 30-летия оркестра The New York Pops. Конечно же, актриса не могла появиться в разных местах в одном и том же виде, поэтому Саре пришлось три раза переодеться.

Ни один из трех нарядов актрисы нельзя назвать удачным.

В первом наряде звезда вышла из спортзала: поверх серого трикотажного костюма Паркер надела строгий черный пиджак. Не самый изысканный образ, зато очень удобный. Однако уже через несколько минут Сара предстала перед фотографами в другом виде. Забирать дочерей из детского сада актриса отправилась в джинсах, расшитых камнями, белом пуловере крупной вязки и классических кедах Converse. С пиджаком знаменитость решила не расставаться.

Через пару часов звезда снова переоделась, на этот раз в вечернее. Сара Джессика отправилась на мероприятие, посвященное юбилею оркестра The New York Pops. Для этого события актриса выбрала скромное черное платье, однако решила добавить изюминки с помощью сложносочиненной жилетки из бархата, органзы и бусин. Образ, конечно, не самый удачный, но явно лучше последних look'ов Паркер. Впрочем, мы уверены, что знаменитое альтер-эго звезды, Кэрри Брэдшоу, не вышла бы на улицу ни в одном из этих трех нарядов. А вы как думаете?