30.04.2014
40-летняя Кейт Мосс создала новую коллекцию для бренда Topshop. На презентации коллаборации в лондонском отеле Connaught супермодель поддержали Наоми Кэмпбелл, Сиенна Миллер, Кара Дельвинь и другие звезды.
  • Кейт Мосс

Кейт Мосс продолжает сотрудничать с брендом Topshop — на днях она презентовала свою новую коллекцию. Несмотря на миф о том, что в модельном бизнесе не бывает подруг, самую горячую поддержку супермодель получила именно от своих коллег — Наоми Кэмпбелл и Кары Дельвинь. Впрочем, с первой они отходили вместе столько показов и перемерили столько нарядов для различных съемок, что теперь вполне могут считать себя подругами. Поэтому, например, Мосс помогала Черной Пантере организовывать последний благотворительный гала-ужин, а Кэмпбелл не оставила без внимания запуск новой коллекции Кейт для британского fashion-гиганта.

42-летняя Наоми появилась на презентации в блестящем мини-платье с бахромой, подчеркнувшем ее идеальную фигуру. То ли новый роман окрылил супермодель, то ли что-то другое, но выглядела она потрясающе и во всех смыслах сияла в этот день.

Актриса Сиенна Миллер, также откликнувшаяся на приглашение Кейт Мосс, поддержала «блестящий» тренд – она надела стильное платье с перфорацией в стиле 70-х.

Сама же хозяйка мероприятия появилась перед гостями сначала в брючном костюме, а затем облачилась в шелковое платье и жакет — все это тоже, кстати, сверкало и переливалось.


Кара Дельвинь, хоть и начала свою карьеру относительно недавно (она вдвое моложе Кэмпбелл и Мосс), тем не менее уже успела подружиться с этими влиятельными красотками. Для презентации она выбрала тот же черный жакет, что был на главной звезде мероприятия, правда, под него она надела короткий шелковый комбинезон. К слову, Кара не была бы собой, если бы не начала веселиться на презентации: она не только кривлялась перед камерами, но и спародировала Кейт Мосс, изобразив позу, в которой последняя застыла на главном «имидже» рекламной кампании.

Также на закрытом ужине в честь запуска новой коллекции Кейт Мосс для Topshop были замечены младшая сестра Кейт Мосс — Лотте, дизайнер Стелла Маккартни, модель и бывшая возлюбленная Брэдли Купера — Суки Уотерхаус, а также и дочь владельца бренда, миллиардера сэра Филиппа Грина — Хлое Грин в компании своего брата.