Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные подруги: Кэмпбелл и Мосс выбирают блестящие наряды

    30.04.2014
    40-летняя Кейт Мосс создала новую коллекцию для бренда Topshop. На презентации коллаборации в лондонском отеле Connaught супермодель поддержали Наоми Кэмпбелл, Сиенна Миллер, Кара Дельвинь и другие звезды.

    Кейт Мосс продолжает сотрудничать с брендом Topshop — на днях она презентовала свою новую коллекцию. Несмотря на миф о том, что в модельном бизнесе не бывает подруг, самую горячую поддержку супермодель получила именно от своих коллег — Наоми Кэмпбелл и Кары Дельвинь. Впрочем, с первой они отходили вместе столько показов и перемерили столько нарядов для различных съемок, что теперь вполне могут считать себя подругами. Поэтому, например, Мосс помогала Черной Пантере организовывать последний благотворительный гала-ужин, а Кэмпбелл не оставила без внимания запуск новой коллекции Кейт для британского fashion-гиганта.

    42-летняя Наоми появилась на презентации в блестящем мини-платье с бахромой, подчеркнувшем ее идеальную фигуру. То ли новый роман окрылил супермодель, то ли что-то другое, но выглядела она потрясающе и во всех смыслах сияла в этот день.

    Актриса Сиенна Миллер, также откликнувшаяся на приглашение Кейт Мосс, поддержала «блестящий» тренд – она надела стильное платье с перфорацией в стиле 70-х.

    Сама же хозяйка мероприятия появилась перед гостями сначала в брючном костюме, а затем облачилась в шелковое платье и жакет — все это тоже, кстати, сверкало и переливалось.


    Кара Дельвинь, хоть и начала свою карьеру относительно недавно (она вдвое моложе Кэмпбелл и Мосс), тем не менее уже успела подружиться с этими влиятельными красотками. Для презентации она выбрала тот же черный жакет, что был на главной звезде мероприятия, правда, под него она надела короткий шелковый комбинезон. К слову, Кара не была бы собой, если бы не начала веселиться на презентации: она не только кривлялась перед камерами, но и спародировала Кейт Мосс, изобразив позу, в которой последняя застыла на главном «имидже» рекламной кампании.

    Перейти к обсуждению 5

    Также на закрытом ужине в честь запуска новой коллекции Кейт Мосс для Topshop были замечены младшая сестра Кейт Мосс — Лотте, дизайнер Стелла Маккартни, модель и бывшая возлюбленная Брэдли Купера — Суки Уотерхаус, а также и дочь владельца бренда, миллиардера сэра Филиппа Грина — Хлое Грин в компании своего брата.

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Обеих раскрутил Джон Гальяно. С Наоми Джон подружился, когда их обоих ,( во времена их безденежной молодости), приютил у себя дома пожилой дизайнер арабского происхождения. А Кейт "на спор " распиарили влиятельныев мире моды персоны, среди которых, точно, был Джон. Очень приятно, что обе модели ответили человеку, которому обязаны всем, благодарностью в тяжелыйпериод его жизни.

    • Сиенка обалденна, красавица! Обожаю мужа Мосс, классный такой!!!!!!! p.s. а что, *** уже "бывшая" Купера?! Они ж только недавно на Оскаре вместе были, и уже "ex"?????????????

    • Лицо на фото №4 - "Невеста Чаки". Остальные все понравились: модные, свежие, клёвые. Кейт Мосс вроде обычной наружности, одета не намного лучше остальных, а держится как королевна. Нравится мне как она себя преподносит, с любой подборки фотографий замечается и запоминается больше всех.

    • Не знаю распиарили Мосс или нет, но она суперпрофессионал. Внешность не красивая, совсем никакая (хотя в юности она была неплохая, свежая, нежная, но все равно не особенно красивая). Но она как чистый лист, на котором можно нарисовать что угодно. Это и есть задача модели, быть такой, выражать замысел художника. Есть в ней что-то, не во внешности, в ее манере, в подаче, в выразительности. Имхо, она как модель на голову выше красоток вроде Наоми, Клаудии и прочих, хотя они тоже хороши, сейчас и таких "не делают". Ну и за Гальяно ей респект, сама пережила подобное, когда все отшатнулись после кокаинового скандала.

    • Кара супер)молодец,со всеми дружит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.