30.04.2014
Если вы задаетесь вопросом, куда знаменитости девают свои концертные наряды, то Шер готова вам на него ответить. Певица бережно хранит свою одежду для шоу. В последнем мировом туре она появилась на сцене в костюме индейца, в котором блистала аж 40 лет назад!
  • Шер на сцене во время своего нового мирового тура Dressed To Kill


За практически пятидесятилетнюю карьеру на сцене Шер примерила такое количество эффектных концертных костюмов, что, кажется, она уже не способна ничем удивить. Вот и сама певица, видимо, подумала так же и достала из закромов гардеробной наряд, в котором блистала целых сорок лет назад. Конечно, образ индейца, который примерила Шер в последнем мировом туре, претерпел некие изменения, но костюм все тот же. Его певица надевала в 1973 году на съемках в клипе Half Breed и далее на свои концерты в рамках одноименного тура.

К слову, это не единственная вещь, которую Шер решила реинкарнировать. Черный прозрачный комбинезон, расшитый стразами, также уже неоднократно появлялся в ее концертных выступлениях с 1992 года. Правда, пару раз, в 2003 и 2010 годах, она дополняла комбинезон кожаной курткой — видимо, было прохладно. Но кожаные ботфорты в стразах оставались неизменны.

Остальные наряды для мирового тура певицы Dressed To Kill впечатляют не меньше.

Чего стоит наряд Клеопатры с эффектным головным убором, которому может позавидовать сам Филипп Киркоров! Но если фигура позволяет носить 67-летней Шер смелые наряды, которые она так бережно сохранила, то почему бы и нет? А вы как считаете?