01.05.2014

Бывшая солистка группы t.A.T.u. Юля Волкова решила привлечь к себе внимание общественности проверенным способом: на презентации своей коллекции обуви звезда появилась в прозрачном кружевном боди, не скрывавшем нижнего белья.

  • Юля Волкова

    Юля Волкова решила поразить гостей откровенным нарядом на презентации собственной коллекции обуви

Как и многие певицы и телеведущие, Юля Волкова решила попробовать свои силы в fashion-бизнесе: вместе с брендом C&C звезда вот уже который сезон подряд выпускает обувь. На днях состоялась презентация очередных дизайнерских опытов Юли: в одном из московских ресторанов прошел показ весенне-летней коллекции C&C shoes by Julia Volkova.

 

Волкова принимает непосредственное участие в разработке коллекции: звезда утверждает или отправляет на доработку эскизы профессиональных итальянских дизайнеров.

Мероприятие Волкова решила устроить в бразильском стиле: по импровизированному подиуму вышагивали мулатки (некоторые даже были в карнавальных костюмах), звучала латиноамериканская музыка и летали настоящие бабочки. Однако нас больше всего поразил не антураж показа, а внешний вид певицы. Принимать поздравления от гостей Юля вышла в необычном наряде — полупрозрачном красном кружевном боди, под которым было сложно не заметить черное белье.

Это уже не первый модный провал Волковой: звезда время от времени удивляет нас откровенными look’ами. Однако этот образ — вне конкуренции. А что вы думаете об откровенном наряде певицы?