05.05.2014

Совсем скоро состоится финал песенного конкурса «Евровидение». Мы уже знаем, кто будет представлять Россию: в этом году право защищать честь страны выпало 17-летним сестрам Толмачевым. А теперь стало известно, в чем Настя и Маша будут выступать. Наряды девушкам сделала Ульяна Сергеенко.

  • Сестры Толмачевы

    Сестры Толмачевы будут представлять Россию на «Евровидении» в платьях от Ульяны Сергеенко

Наконец-то мы поняли, кого хотела соблазнить Рианна в наряде от Ulyana Sergeenko на MTV Movie Awards. Оказывается, довольно фривольный пеньюар в сочетании с жемчужным боди поразил воображение Филиппа Киркорова, который является продюсером сестер Толмачевых, представляющих Россию на «Евровидении» в этом году. Образ барбадосской красотки настолько запал в душу певцу, что он попросил Сергеенко сделать похожие наряды для российских конкурсанток.

Муслиновое платье из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2014 было модифицировано специально для выступления сестер: Ульяна сделала его гораздо скромнее.

На головах певиц будут миниатюрные шляпки от дизайнера, а завершать сказочные образы должны драгоценности от любимого ювелира всех светских девушек столицы — Яны Расковаловой.

«Когда Филипп обратился к нам с предложением создать костюмы для выступления российской команды, мы сразу же согласились. Это большая честь поработать с таким легендарным человеком. Я рада возможности поддержать девочек, и мне очень импонирует их трогательность, простота и обаяние», — заявила Ульяна в официальном пресс-релизе по поводу этого сотрудничества.

А вам нравятся костюмы, созданные российским дизайнером для сестер Толмачевых?