05.05.2014

Дженнифер Лопес не из тех звезд, кто постоянно поражает нас супероткровенными нарядами, однако если уж певица обнажается, то об этом говорят не один год. Для обложки своего нового альбома A.K.A. знаменитость снялась в очень откровенном платье Versace.

  • На обложке своего нового альбома Дженнифер Лопес предстала в откровенном образе

    На обложке своего нового альбома Дженнифер Лопес предстала в откровенном образе

44-летняя Дженнифер Лопес может по праву гордиться своей подтянутой фигурой и не прочь лишний раз ее продемонстрировать: красотка часто выбирает короткие обтягивающие платья, подчеркивающие ее идеальные формы. Иногда Джей осознанно идет на провокацию: так, например, было в 2000 году, когда она удивила зрителей Grammy своим нарядом от Versace с огромным декольте. Теперь певица снова решила шокировать публику и выбрала для этого проверенный бренд.

На обложке своего нового альбома A.K.A. Лопес появилась в красном латексном платье от Донателлы Версаче. Вместо топа у этого наряда — сложная конструкция из широких ремней.

На снимке Дженнифер выглядит как мечта любого гангстера 1990-х: красный цвет, латекс, массивные золотые украшения, высокий конский хвост и дерзкий взгляд. Кажется, будто перед нами один из кадров фильма «Шоугерлз».

Интересно, что в похожем платье не так давно была замечена Майли Сайрус, однако юная оторва, как ни странно, все же прикрыла грудь. А что вы думаете по поводу нового образа Лопес?